砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

沈阳~铁西鑫农垦遇清纯极品

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-10-20 21:40:44 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
11点到沈阳 在太原街中兴楼下吃碗混沌 同学来电 乘地铁奔赴开发大道小聚 这货下午1点上班 本狼啥事没有 落得个逍遥自在 突发奇想验证一下从来没有去过的舞厅 不愿意打车太露骨了

便来到网吧考察地形.片刻杀到 三楼舞厅 走在楼道里 心情还是很激动的

毕竟第一次 上楼买票 正如狼友们所说 走廊里一群猥琐大叔 小狼20出头 混迹其中还有些许尴尬 不废话 直接进去 溜达一圈 有亮灯区 黑灯区 水吧 咖啡屋 说实话 本狼今天就是考察市场

根本没有做深一步研究的打算。小狼下午4点多到的 屋子里黑压压一大片人 男男女女初步估计有好几百 男的要么是上了年纪的大叔 要么是民工模样的打工仔 一个个眼镜放出禽兽的光芒 目不转睛的挑选着自己的猎物 很是滑稽 女的齐刷刷站在一边 仿佛像商品一样供人挑选 真别说 其中还真有不少年轻漂亮的 也不乏珍品 小狼搞业务的 期间接了不少电话 在走廊里 看到一朵奇女子 小腰贼细 屁股贼丰满 大腿贼直 胸部贼大 从各个角度都是超大S型 真心满分重点来了 在第N次来电后 小狼拿着电话往外面走 偶然看到一朵女子 身高170 穿绿色条纹小衫 素颜 样子特清纯 (满分10分 我给9分)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小狼突发奇想 不知道我可不可以花100块钱找几个极品同时跟我跳 把我围在当中那种 岂不是很爽啊 哈哈哈哈

上一篇:杭州歌舞厅三十年
下一篇:令人惊艳的上海黑舞

zhengchen008 发表于 2023-2-9 21:21:09 | 显示全部楼层
这个舞厅很好玩

zzz666 发表于 2023-2-12 12:15:02 砂舞之家 | 显示全部楼层
这水吧太亮

N无 发表于 2023-2-20 08:14:39 | 显示全部楼层
看看合适吗

sasawu 发表于 2023-3-17 10:11:58 | 显示全部楼层
#在这里快速回复##在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了

别忽悠老衲 发表于 2023-5-9 10:41:12 | 显示全部楼层
本没有做深一步研究的打算。小狼下午4点多到的 屋子里黑压压一大片人 男

发表回复