砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

国内砂舞现状之沈阳

党党321 发表于 2023-5-18 20:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
今天上午飞到沈阳,下雨气温很低,大约13度左右,还好带了薄羽绒服。午饭后先去了鑫农垦舞厅,可能去的有点早,才12点半,人不多。

舞池很小,wn大约20个,大 暴露的居多,年纪偏大,我看了一会儿没有合适的,果断闪人。这边门票都是5元,而且是一票到底。步行5分钟就到了正风舞厅,里面人明显多了,舞厅也大。但是黑舞区有点乱,分散在两片区域,wn站的也分散。

一点半正式开场,有乐队歌手,实测一首曲子10分钟(测了三次,不接受反驳)。大部分收2毛,个别年轻的收3毛。其实3毛也能玩得起,相当于苏州这边3分钟1毛。舞曲都是连跳。先找了一个少妇,身材不错,长裙开叉可以摸到内内,大长腿很会砂。才花了6毛,超值。

时间30分钟快累死我了。休息了一会儿找个年轻漂亮的,果然说3毛一曲。没问题抱着进去,跳了一会儿就说太累了想去水吧,其实就是单独的卡座区,进去要花5毛,给两瓶水,wn收费是30分钟1块。水吧区灯光有点亮,也没太大的操作空间,顶多是摸 ,wn悄悄给你摸两下。

年轻漂亮的不愿意一曲曲跳太累,赚的还少,有的直接就告诉你只去水吧。这里有个坑,聊着天一不小心就过了30分钟,就问你要2块。水吧区里基本都是年轻漂亮的wn,相当于苏州这边的坐台,环境相对安静不乱。后面又跳了一个3毛的,有点机车。还是小嫂子好,跳起来有感觉,该摸的都给你摸到了,性价比高。

通过聊天大体了解了沈阳舞厅状况,华豹年轻的多基本都去水吧,如梦晚上人多大部分是少妇,正风算是人气性价比最高的(晚上发现比下午人少多了)。后续更新中。

上一篇:大佬来回忆下2017年以前的苏州舞厅
下一篇:我爱上了一个wn怎么办?
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-5-18 20:08:46 | 显示全部楼层
能把小铃铛放wn中间摩擦吗

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-5-18 20:08:46 | 显示全部楼层
看来沈阳水吧的消费也涨了,2019年我去时候,水吧门票30,坐台100一小时,选个年轻漂亮的妹子坐台十分划算。
在华豹时,进了水吧wn可以口,邻座的尺度都挺大,现在显然尺度降低了太多。

223413614 发表于 2023-5-18 20:08:46 | 显示全部楼层
看来可以玩玩,继续!

lovelittlebubu 发表于 2023-5-18 20:08:46 | 显示全部楼层
哪家舞厅抽烟的人比较少

只因路过 发表于 2023-5-18 20:08:46 | 显示全部楼层
想问下你们说的5毛是5毛钱嘛?这么便宜的吗

frankdeng 发表于 2023-5-18 20:08:46 | 显示全部楼层
谢谢创作长文分享!有空了请继续……

吾爱吾家乡 发表于 2023-5-18 20:08:46 | 显示全部楼层
鑫农垦下午3点去 晚上7点去 之前能口 正风水吧操作性不行

草蛋的设计 发表于 2023-5-18 20:08:46 | 显示全部楼层
花5块坐一天才是东北舞厅的玩法

超级,熊猫 发表于 2023-5-18 20:08:46 | 显示全部楼层
不会跳舞能去吗

金条帮首席秘书 发表于 2023-5-18 20:08:46 | 显示全部楼层
跳舞,水吧坐在哪里有什么意思

楼主| 党党321 发表于 2023-5-18 20:08:46 | 显示全部楼层
长春大连舞厅近况如何?还望知晓的大神指点一下,想去考察。

发表回复