砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

沈阳大老刘秒杀所有舔狗

小葱葱 发表于 2023-2-24 21:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
虽然人家最终付出了生命,但是也是用16个舞女的命换的,更牛逼的是人家没出事前在舞厅舞女心目中的地位非常高,非一般舔狗能比

上一篇:除了团结桥,还有别的场子吗,
下一篇:允许一部分机车存在的意义就是吸引舔狗
楼主热帖

lysmile 发表于 2023-2-24 21:59:16 | 显示全部楼层
这个事情我在成都时候,遇到一个沈阳的定居成都的wn提起过,舞客诱计入室杀人,听了个梗概,一度还引起心情不适,东北那旮瘩关联舞厅的凶杀事件比其他地方惨烈很多。

无风之城 发表于 2023-2-24 21:59:16 | 显示全部楼层
没这么多吧,我听说就五六个,骗到家里杀了扔后面水沟里,住长江北街下去五台子那,那时我们公司开发的项目在三台子,五娘身上也没啥钱,几十一佰的,就是心里摆台不平衡,听说退休前是个厂长....他去的的舞厅我也去过。说不定还打过照面,哈人的...

无风之城 发表于 2023-2-24 21:59:16 | 显示全部楼层
因为他以前是个厂长,算有点身份的人,所以五娘崇拜他,那地方就这文化氛围...

五娘里又离婚独居的多,所以一开始失踪几个也没引起社会注意...

楼主| 小葱葱 发表于 2023-2-24 21:59:16 | 显示全部楼层
都是没钱找舞女,人家是缺钱找舞女弄,舔狗是没钱凑钱讨好舞女,高下立判

龙元宝 发表于 2023-2-24 21:59:16 | 显示全部楼层
卧槽还有这么凶残的事件!?欺负女人算不得男人……

楼主| 小葱葱 发表于 2023-2-24 21:59:16 | 显示全部楼层
问题是舞女很推崇他哦,这就是垃圾舔狗不具备的,人家只是把舞女当工具

发表回复