砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

沈阳常哀民生之多艰,深悲舞场之母女

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-10-20 21:26:20 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
纵横四川、西安、沈阳久矣,看惯舞场之生张熟魏,花开花落,揽尽南北佳丽之各擅胜场,云卷云舒,千曲舞罢,万花从中过,片叶不沾身。心静若水,波澜不起。近日因却一对母女而死水微澜,泪洒长春。

长春某名舞厅,偶遇一高个美妇,短短的卷发,开朗的笑容,丰美的秀腿,相谈甚欢,相见恨晚。
三曲缠绵,轻舟早已游遍其身的千山万水,峰峦俊秀,层林尽染,隐秘的后洞丘壑,滑腻柔润,曲折弯曲,果然无限风光在险峰,如同往日,寻找的不仅是发泄的快感,而是一种欲醉的暧昧。迷离的双眼,婉转的呻吟,若即若离的情愫荡漾在我们之间。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

白毛女说,旧社会把人变成鬼,新社会把鬼变成人。那么今天的社会呢?我们到底信仰的是什么,追求的是什么?海明威说,这个世界是美好的,值得为之而奋斗。一个看惯凶杀、饱经沧桑的美国黑人老警察只相信后半句,我仍然相信整句话。

也许我所致力的,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我。我知道,不能因为走得太远,就忘记为什么出发。

上一篇:今日开门营业的舞厅
下一篇:大连~去了趟重庆,说说大连舞厅的特色

N无 发表于 2022-10-26 15:36:11 | 显示全部楼层
看看不说话

别忽悠老衲 发表于 2022-10-28 13:56:48 | 显示全部楼层
看看是什么让LZ感觉到了唉~~~~~~~

黑木耳 发表于 2022-10-31 12:18:05 | 显示全部楼层
遇贴就回,捞完就闪

fany1997 发表于 2022-12-9 09:10:36 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多

paul0312101 发表于 2023-1-12 07:18:18 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞完就闪。

zhengchen008 发表于 2023-2-9 22:30:44 | 显示全部楼层
楼主好文采

ganggang1 发表于 2024-1-11 21:05:13 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

发表回复