砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

大连~去了趟重庆,说说大连舞厅的特色

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-10-20 21:27:31 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

大连舞厅的大连妹子还真没有,基本都是东三省的,这点和重庆不同。

跳了几个大连普兰店,庄河的,对于我这个外地人来说就是大连妹了貌似帝豪里黑龙江的挺多,跳了两个俄罗斯混血的,但都是1/4俄罗斯血统,和汉族有明显差异,眼窝深,鼻梁高,五官立体感强,170左右,腰不粗,丰乳肥臀,手感好。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最重要区别是大连舞厅里都是有包间的,与之相比,川渝的舞厅在硬件上要差很多,也没有提供私人发挥空间。

人员配置上,大连舞厅里除了有售票员,物品保管员,烟酒营业员,保安保洁,还有大厅穿梭的酒水服务员,舞台打鼓吹萨克斯的演奏者,献唱的歌手,包间服务员,餐厅服务员。

当放到嗨曲的时候,下面的身材出众舞女,有的会登台领舞,一显风骚,提高自己的吸引力。

互相比较下,各有千秋。东北的亮舞音乐是的士高,因为东北女人身材好,随着鼓点电音扭动起来性感给力,令男人感到由下到上的振奋。而重庆亮舞则是另一种情调,舞曲缠绵抒情,舞女姿态优雅,令人赏心悦目。

上一篇:沈阳常哀民生之多艰,深悲舞场之母女
下一篇:大连实战篇【帝豪演艺舞厅】

N无 发表于 2022-10-26 15:37:19 | 显示全部楼层
看看不说话

clgmczk 发表于 2022-10-30 20:15:31 | 显示全部楼层
新丽都和阿朗酒吧

zhengchen008 发表于 2023-2-9 22:25:17 | 显示全部楼层
楼主介绍的详细

amd2000 发表于 2023-2-27 16:42:42 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#我是来看图的

simalafeng 发表于 2023-5-5 20:51:49 | 显示全部楼层
看看大佬的经历

ganggang1 发表于 2024-1-11 20:56:40 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

gsgg 发表于 2024-1-27 16:28:59 | 显示全部楼层
看看大佬的经历

别忽悠老衲 发表于 2024-4-16 16:45:33 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

发表回复