砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

沈阳~盛京砂舞体验报告

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-10-1 11:28:11 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
华豹很好找!百度地图上一搜就出来了!距离沈阳站也不远!来到华豹已是来到盛京的第二天!那天没什么事!去的比较早中午十一点就到了!交票入场,本来觉得来的早不会有什么好的机遇!不想,还真让bl这个大瞎猫碰上一个极品,当时进去之后发现没几个人,成色上乘的更是满场难遇(其实整体质量都还不错,但是人就是一种比较性的动物,把你放在一堆美女里你一样还是得左挑右选,加之个人的喜好是丰润型!所以。。。。。。)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

便问外卖价格!答曰逗我玩,不出去!其实我知道,不是不出去,只要价格给到了应该也是可以外卖的,但是我也不是土豪,没那个装大个的必要,也就没再问!所以一小时果断放手(其实也就不到五十分钟)!

有了第一个就会有第二个,下午2点,这个盛京砂舞界的翘楚人气已是充盈无比!但是能看得出来,来这里玩的ly普遍素质都比较高,人多却并不拥挤!人来人往中还是发现了她—华豹旗袍女,身高目测165,颜值80分,身材90分!最明显的特征就是高开叉的旗袍,长发垂胸!牵手入场,没有虚情假意的寒暄,也没有温情入耳的情话,更没有激情四溢的挑逗,就这么一直跳着,三区过后,bl憋不住了!问为什么没有要求去水吧,她笑着看看我,答曰在这不也一样吗!回之,那可不一样,在这我不好意思下手啊!,答曰,随便,想怎么摸怎么摸!我去,我没听错的!试探性的摸了屁股,配合,又摸了螃蟹,配合,入螃蟹一指,还配合!激动,人品大爆发了!又是两曲过后,我都有点不好意思了!问之为什么和别人不一样!答曰我长得像她前任,我瞬间懵逼了!原来是我无意间成了某人的替代品!好吧!替代就替代吧!反正又损失什么!八曲后放手!

有了这两次经历个人觉得不虚此行了!

刚要走的时候却让bl又发现一个猎物,一身护士装,丰满的有一点点过!但却能激起bl的兽欲!直接牵入水吧!此女迅速进入状态!一眼便能看出是沙场老手!摸舔扣揉,各种配合!叫声轻柔,略假!最后主动褪下裤裤,说穿着扣不爽,怎一个豪放了得!最让我大跌眼镜的是居然让我帮她舔舔,又一次懵逼了!自认没那个胆量!于是入两指狂扣!这回换她懵逼了!可能是突如其来的刺激让她不能自已,两分钟后仰身痉挛!老实说,这样的体验还是第一次!

总体评价这次华豹之行,甚爽!就是憋的自己有点难受.

第二天下午两点,安排完了酒店,赶紧去了传说中的太农,位置很好找,加之以前看过ly们的分享,五分钟找到!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:成都也说说20和40
下一篇:成都~海云的不开心之行

mydark 发表于 2023-10-7 11:22:32 | 显示全部楼层
下午9点多钟来到了久违的黑灯舞厅天宇祥。我站了一会儿在黑灯区找了一个30岁左右红衣女子的,开始了我的体验,她飘着一袭长发,超短裙,人还算好看,因为脸型还可以,加上黑灯区里是能隐约看得见的。

ganggang1 发表于 2024-1-10 15:48:51 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

别忽悠老衲 发表于 2023-5-9 10:43:58 | 显示全部楼层
本没有做深一步研究的打算。小狼下午4点多到的 屋子里黑压压一大片人 男

clgmczk 发表于 2023-2-1 17:24:22 | 显示全部楼层
在不影响家庭的情况下娱乐一曲

风雨走过 发表于 2023-2-7 13:50:03 | 显示全部楼层
经常客人坚持佛牌如此疯狂扣除贫困扣除【怕成都市吃饭

zhengchen008 发表于 2023-2-9 22:40:26 | 显示全部楼层
楼主辛苦了

MFK 发表于 2023-4-1 22:26:34 | 显示全部楼层
来看看了解一下

N无 发表于 2023-6-7 13:33:45 | 显示全部楼层
看看了解下

tomwu2022 发表于 2023-7-15 16:42:43 | 显示全部楼层
华豹不是关了吗

lrenz 发表于 2023-10-22 19:10:05 | 显示全部楼层
遇到的舞女竟然如此投入?哈哈哈

发表回复