砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

新恋曲近期体验

58842668 发表于 2023-5-31 21:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
最近欢聚一直关门,星星看了下有点下不去手...只好混迹于新恋曲。前两天去天涯看了一下,和新恋曲质量差不多,感觉名不副实(个人看法,不同意就是你对)天涯的好处就是妹儿更多,估计比新恋曲多一倍,数量多类型就更齐全能满足各类喜好。
新恋曲灯光特别亮,网友的说法是亮的可以作业了口罩选手占大多数(戴口罩普遍颜值不行)没办法新冠“后遗症”。而且感觉机车不少,这段时间遇到好几个。
一个黑衣短发高妹,20分钟找我要100;有个吊带妹配合度勉强,1小时不到我给200她还不同意喊多给20;一个自诩直爽的重庆妹儿,外面穿着看着可以,里面捂的严严实实,熊都不让摸;
然后是重量级的一位,黑口罩、瘦、熊大,在口罩的掩护下,看着眉宇间很像贾静雯,然而是个大机车,哪儿都不让碰,双手严捂衣服和裤子只能隔着衣服不能伸进去(隔靴搔痒是吧)。
这些全部果断打入冷宫,不可能再找。我去的这段时间,看她们经常罚站,只能说~呵呵(那万一别人就喜欢罚站呢)。
敬业的也有,只是感觉越来越少,现在的舞厅想体验感拉满不太容易

上一篇:伴生缘今天几点开门
下一篇:谁知道现在龙宫(伴)还禁龙吗?上周去,龙女都没了
楼主热帖

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-5-31 21:02:11 | 显示全部楼层
敬业精神差的马上放弃 花钱还看脸色的事咱不干 舞厅何处无芳草

223413614 发表于 2023-5-31 21:02:11 | 显示全部楼层
你可以去小白看看

223413614 发表于 2023-5-31 21:02:11 | 显示全部楼层
紫罗兰黑,爵尔顿,其它10元以上不建议去了

只因路过 发表于 2023-5-31 21:02:11 | 显示全部楼层
龟男太多 之前玩的时候漂亮的 而且非常配合 服务态度好的很 玩的很舒服 觉得钱花的值 现在遇到这些机车 真的 如果以后打仗了 看到她们被杀 被草 不会有一点同情 甚至觉得做的很好

成功得胜 发表于 2023-5-31 21:02:11 | 显示全部楼层
我今天看了下新恋曲,没有看到特别喜欢的妹子,有个别还可以的只是被包在卡座上了。我还是喜欢红红20党的呀,就是太贵了

吾爱吾家乡 发表于 2023-5-31 21:02:11 | 显示全部楼层
要颜值去红虹 但都是20
要配合度去紫罗兰 真的可以 灯也黑 也有漂亮的但下手要快

草蛋的设计 发表于 2023-5-31 21:02:11 | 显示全部楼层
有能站桩的吗 多少钱

超级,熊猫 发表于 2023-5-31 21:02:11 | 显示全部楼层
看舞女穿着大概看得出来什么尺度,穿真空,衬衣的尺度肯定不小。穿连衣裙的就要小得多。

金条帮首席秘书 发表于 2023-5-31 21:02:11 | 显示全部楼层
老哥有场子推荐不,感觉北门樱花还好,但漂亮的很少

金条帮首席秘书 发表于 2023-5-31 21:02:11 | 显示全部楼层
老哥有推荐吗

为啥我的发不出来

发表回复