砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

对现在舞厅的看法

qq947952693 发表于 2023-6-30 21:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
最近一段时间去了一下舞厅,整体感觉漂亮的妹子不多了。
以前去天涯 总会有几个妹子让我感觉眼前一亮,现在是去了几回能找到一两就不错了。
红红的质量要高一些,也就是高一些,其实高不了多少,去过几回,也没真正遇到特别不错的。
有一天,红红关门了,天涯限流了,我只好去群众,一进门,吃惊了,哇原来其他舞厅关门了,
群众才是美女积聚地。
我之前很爱去美乐迪跳素的,哪里的妹子整体感觉确实不错,现在去了好几天,能有印象的只有一个。
看来舞厅的舞女都去其他地方挣钱了。
舞不好跳了,感觉都成了20年在5元场淘宝的感觉,去舞厅碰运气,运气不好,一天都找不到目标。

上一篇:建议舞厅老板在醒目位置装一个舞曲自动计数器
下一篇:逛街完去舞厅上班了
楼主热帖

楼主| qq947952693 发表于 2023-6-30 21:48:55 | 显示全部楼层
爵尔顿 我也去了,感觉很一般。一群,民工,都没有换工作服就来跳舞了,我不是看不起民工,我是觉得你来跳舞还是把工作服换了,那个确实有点不干净,平时幸苦你们了,娱乐的时候还是干净的比较好。
伴生缘还行,玩个年轻。

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-6-30 21:48:55 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

223413614 发表于 2023-6-30 21:48:55 | 显示全部楼层
没人?

只因路过 发表于 2023-6-30 21:48:55 | 显示全部楼层
半生缘没得以前年轻了,现在几乎都是老帮菜装嫩

发表回复