砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

舞厅是没有了,去舞厅的心按捺不住啊

qq947952693 发表于 2022-8-18 07:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
又停了一个半月,往后几时开门也没有定数,玩了这些年舞厅开着的时候不觉着有多大的需求 ,关停了就像门口的烟杂店搬走了,平时买包烟买袋盐陡然没了很不习惯。舞厅的存在已经很多年,能否最快时间重启我们是左右不了的,靠那些舞厅得利与得益者沆瀣一气抓紧运作,那些反舞举报的义士们多点包容,你不喜欢就别去吧。
反舞先锋们之所以反舞,无外乎是损失了点钱受了点伤,除止之外都是你享受快乐的过程,抱着你自以为漂亮的女人从站到坐最后一起躺,其中乐趣都忘了吗,女人也有付出的,就算感情是假的身体是真的啊。舞厅如染缸,女人们为了利益最大化,说点假话也很正常嘛,男人经常夸下海口,兑现的有几个。
舞厅不是皮肉场,也讲感情的,但别用情过深,对她们的过往别深究,对你们的将来别抱希望,享受当时当下的快乐就好
事有对错之分,人无好坏之别。不同立场看待问题得出结论是不同的

上一篇:速来围观又一个被搞定的优质男
下一篇:有老哥来工地吗?一天800钱也花不掉,坐标东太湖
楼主热帖

平成人 发表于 2022-8-18 07:26:09 | 显示全部楼层
老衲可以转战新市桥露天广场舞了,那里有一些万花丽花的老员工恭候你的到来。~

坤渠 发表于 2022-8-18 07:26:09 | 显示全部楼层
你该多劝劝WN和WT,别把责任推给WK,一部分不规矩的WN套路小白,破坏行业价格,WT为竞争放任这部份WN破坏行规,WT不单单害了自己和WK,还害了大部分WN,别老说WK是举报,赚不到钱心里不平衡的WN举报也不少吧?因果别搞反了!

kongxi4982722 发表于 2022-8-18 07:26:09 | 显示全部楼层
舞厅的wn都是甚少说真话的
你动感情必然是不可取
你要知道,她们想要的是你口袋里面的票子,而你就过分了,不仅要身体还要感情,那怎么可能,说不定身体都要不到
个人感觉,出卖身体的还只是wn当中的一部分。大部分都吊着,找凯子

小剑剑之听 发表于 2022-8-18 07:26:09 | 显示全部楼层
看来楼主没被宰够。

论坛值班员 发表于 2022-8-18 07:26:09 | 显示全部楼层
楼主思路很清晰,道德之人...

楼主| qq947952693 发表于 2022-8-18 07:26:09 | 显示全部楼层
诚则金石为开用在舞女身上确实有点荒诞。舞女是混迹于舞厅的女人,是人都知冷暖。遇到一个彼此投缘的舞女用真诚也是能打动她的

ossier19511126 发表于 2022-8-18 07:26:09 | 显示全部楼层
好文!!

孙小胖 发表于 2022-8-18 07:26:09 | 显示全部楼层
露天也行?

不萌猫 发表于 2022-8-18 07:26:09 | 显示全部楼层
年轻人该何去何从

Оo蝴蝶飞飞oО 发表于 2022-8-18 07:26:09 | 显示全部楼层
年轻人可以去玩推,油啊,不比舞厅shuang啊

桃花庵主99 发表于 2022-8-18 07:26:09 | 显示全部楼层
只是一部分吗?比例多少?

发表回复