砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

带上朋友又来体验人间烟火气,吃完月河酒吧走一个!

px19960815 发表于 2023-4-6 19:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
节日就该色色依依

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:又在上班。吴中这边
下一篇:有舞女亲过你们耳朵吗?
楼主热帖

楼主| px19960815 发表于 2023-4-6 19:52:15 | 显示全部楼层
越秀集市,烤生蚝 铁板鱿鱼 寿司 烤羊肉串,各种小吃都很好吃,价格也实惠。嘉兴是个很适合生活的城市,个人觉得比起苏州姑苏要好太多了!

金属城堡 发表于 2023-4-6 19:52:15 | 显示全部楼层
说你一句井底之蛙都不算过分,踩一捧一么对比事物也选的这么拉胯,一点吃的都能上升到地域,苏杭苏杭,跟杭州比你算老几还对标苏州。

天涯沦落女777 发表于 2023-4-6 19:52:15 | 显示全部楼层
生蚝太小了

金属城堡 发表于 2023-4-6 19:52:15 | 显示全部楼层
大半夜的,我也懒得和你逗乐子了,苏州的共享单车很多年前就有了,可以说是道路上随处可见,你连永安行都不知道我还能说啥,还哈啰美团,这些收费的在苏州根本就没有市场,自己不了解就说没有,自己去搜搜吧,大半夜的懒得回你了,弱弱的再说一句话,共享电动车你都能扯到城建,嘉兴有地铁吗?

共享汽车我只不过提了一句,我有跟你一直扯吗?你一开始就在说姑苏区没有共享单车,我一说永安行你就扯主流软件上去了,真会转移话题,人家姑苏区乃至整个苏州早多少年前就有永安行了,自己眼盲看不到,东扯西扯,人家有自己用了很多年的免费共享单车,为什么还要再用收费的?还规模持续成本,永安每一辆车都有单独停车桩,比那些在马路边随便停的单车运营成本高多了,管理还更方便。拿嘉兴整个市对标苏州一个区,有点出息吗?随便吃几个小区就吃出优越感来了,就问你苏州姑苏区满大街的共享单车被你吃了吗?自己看不到别人给你指出来了还东扯西扯不承认自己的短见。再说了古城区算不算城建?维护古建筑比你说的其他城建费用高多了,高楼大厦现代化系统现在拿钱就能建设,历史、古迹能随便拿钱建设吗?

城建是你扯的吗?扯保有量,我本土本身就有方便出行还免费的共享单车,为什么还要大规模去引进难管理乱停乱放问题的收费车?就因为全国都有其他城市也有?为了有而有?共享单车的初衷是为了方便出行还是为了其他城市有我也要有?为了面子工程?还扯什么解决出行的一公里,共享单车能不能解决?苏州地铁四通八达,不好说遍布整个苏州市,南接上海,北通无锡,这算不算城建?

全国对比苏州城市排名都是比嘉兴高的,这就是事实,则么不能说全国?就兴你拿嘉兴当标准?你一个嘉兴能代表啥?

@非常的灵活◎ 苏州的旅游客流量庞大,在古城区投入特别多的共享电动车管理也难,投入少也要被说投不起,其他区共享电动车早就有了,骑行也是限制区域,续航时间因素回收电瓶啥的人工都要考虑,再加上苏州的永安行是免费的,电动车收费不便宜,用的人并不多,投资者并不傻,盈利太少,完全就没必要大规模投入,古城区大量投入要付大笔的管理费,收费高骑行的人也不会多。

羡慕是只是你自以为的,你咋不说嘉兴羡慕苏州有地铁呢,想当然谁都会,苏州去无锡去虹桥都很方便,去远的地方地铁出行,近的地方免费的单车骑行,所以你说的两点优势大在哪里?我也没说苏州排名在最前面,在嘉兴前面就行了呀,比的就是你说的嘉兴呀,你说宜居,请问你多少本地常住的人用共享电动车?还不都是那些旅游的?方便旅游就叫宜居,你一开始讲的点就风马牛不相及,为了捧一踩一而没话找话说,吃个小吃就宜居?苏州吃不到?拿这个来说事,呵呵。

你说你喜欢嘉兴这个城市,喜欢绍兴整个城市弥漫着书香的味道,喜欢西塘古镇,喜欢一个人走过那烟雨长廊,喜欢夜晚酒吧街的热闹与喧嚣这些都可以,你来个在嘉兴吃了小吃说比苏州宜居,这不像是到处旅游的人的感受,更像是特意踩一捧一没话找话,懒得再回复任何一个帖子了,浪费时间。

哦,又开始拿我吧主身份说事了?这就开始身份绑架了?我有仗着管理者身份禁言你或者其他操作吗?我完全可以让你闭嘴但是我没有,这个吧是我建的,我完全可以搞一言堂,我有这样做吗?按你说的小孩子都知道地铁比共享电动车省钱,比共享电动车快,你承认吗?电动车和地铁都是城市内出行的工具,拿来比较有没有问题?我要是说高铁你说飞机这无可厚非,你绍兴去嘉善坐飞机去吗?还是嘉兴去上海坐飞机去?说说看呢?来自上海的格局大的格局者。

发表回复