砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

一场游戏一场梦-蓉城五日

必然好好学习啊 发表于 2023-8-20 19:16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 必然好好学习啊 发表于 2023-8-20 19:16:41 | 显示全部楼层
闲言少叙。首日,直奔离住处最近的紫罗兰,门票15,进门就看见一群人围住一圈,不明所以且往里挤挤,只见佳丽两排,有的风情万种,有的清纯可人,有的学生模样,列位看官上下打量,不时交头接耳,略做点评。我也学做老手模样,不着急慢慢选,两首曲子时间,锁定一位神似杨千嬅的少妇,学着他人动作拍拍其肩膀。可能是罚站太久,我明显发现她眼神中的喜悦之前,拉着我走入舞池。

楼主| 必然好好学习啊 发表于 2023-8-20 19:16:41 | 显示全部楼层
舞池内男男女女摩肩接踵,拉着我挤入其中,找到空间她就开始了表演,初入舞池我稍显拘束,不太敢做动作,搂搂抱抱而已。随着一曲结束,我也逐渐放开,聊聊天热热车,开始大大方方的上下其手,虽不能说是相谈甚欢,但也算是渐入佳境,不知不觉半小时过去,一张结账。估计是觉得我还在成都待几天,加了微信。
看时间不早,就没再跳,改日再战。

第二天,陪客户吃火锅喝酒,时间搞太晚。回宾馆刷贴吧,又在哔哩哔哩发现一宝藏up“蓉城漫生活”,了解到小龙女这一群体。遂决定,明日往半生缘,找找有缘人

第三日,半生缘,门票15。一进大厅,目测人气是紫罗兰x2,看客组的站台难以下脚,巡回组的挪动前胸贴后背,火爆,确实火爆。待客区的wn明显分成两拨,右边是大长腿黑长直还有几个网红脸,左边的大部分都是小巧可爱清纯可人,想必这就是小龙女阵营了。还是老办法,跟着队伍走不着急先看看。小龙女口罩居多,颜值参差不齐,看了两圈没有找到感觉,倒是在右边发现一个,风情万种,拉着小手步入舞池,常规操作不再赘述,聊天得知是云南水族姐姐,确是似水柔情,软软糯糯,配合度拉满,又不知不觉跳了1张。
当天是小弟第一次遇到亮灯,匆匆扫码,没来及加微。小弟看情况,有两位着制服同志在场,不知几时结束,草草收场,回了。

第四天,再次来到龙宫,依旧火爆,没多久就看到一个口罩龙妹妹,衬衣没扣好,白色内内,灰色运动裤,有点胖胖,神似高中同桌。这哪能忍,两步上前带入舞池。第一次找龙妹妹,小弟突然拘束起了,因为没有语言交流,略觉尴尬,一曲过后才放松下来。
小龙女虽不能言语,但眼睛会说话,学着旁边人打字和她交流,她眼神也会表现出开心,娇羞,可爱等等。跳了五曲,空气热的憋闷,扫码,坐在吧台旁边抽烟,只觉意犹未尽,环视四周,正有两个小龙女在身后手语笔划这,其中一个一双马尾,大大眼睛,运动长裤,露脐短袖,个子小小。小弟当时只感觉自己的保护欲被激发,一定要保护她一下。时间不早了,打字给她看“跳5曲,去吗”,乖巧的点点头。这次有点不一样,第一次体验了一下靠墙砂和背砂(之前一直找不到靠墙位置),小龙女因为听不到音乐,基本上是一直在砂,有自己的节奏,小弟要做的跟着感觉走,狠狠的保护了一下她

刚刚回到酒店,趁心情还未平复,在此记一文,纪念成都之行。回到正题。成都s舞,早有耳闻,然身不能至心向往之,上周末机缘巧合有机会来成都,陪完客户,在酒店着实无聊,翻看贴吧找找成都玩乐之处,桑 拿 丝 怕 按 脚 实在是老生常谈,已无太多兴趣,幸识得此吧,让我不虚此行。在此感谢吧友的帖子及列位的回复,小弟一一拜读受益匪浅,少走弯路,省心省钱

第五天总是发不出来,也不知道哪里违规了,哎

草蛋的设计 发表于 2023-8-20 19:16:41 | 显示全部楼层
紫罗兰还没去过,很黑吗,美女质量如何,尺度如何

超级,熊猫 发表于 2023-8-20 19:16:41 | 显示全部楼层
戒了吧!男人的钱是给女的看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

文具盒 发表于 2023-8-20 19:16:41 | 显示全部楼层
文化人

发表回复