砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

今天去金达的男士稳着点

必然好好学习啊 发表于 2023-4-28 21:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
金达昨天清场,今天又要开门营业,妥妥的骗门票,今天必然会再次清场,几百人的举报大军等着他开

上一篇:吴江自由开了吗,上次大老远过去,关门
下一篇:大巴一来 价格疯涨
楼主热帖

frank00088 发表于 2023-6-23 04:38:08 | 显示全部楼层
明知山有虎,偏向虎山行

成功得胜 发表于 2023-4-28 21:15:29 | 显示全部楼层
多举报点嘉兴吧!那里没人举报

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-4-28 21:15:29 | 显示全部楼层
一举报关模式.明知山有虎.偏向虎山行.活在苏州农民70年代的一种思维体现.

楼主| 必然好好学习啊 发表于 2023-4-28 21:15:29 | 显示全部楼层
老板不坑人,舞女不宰客,没有矛盾大家开开心心的玩谁会去举报

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-4-28 21:15:29 | 显示全部楼层
现在还是原来一批wn.年龄己高!贪婪也越高!只要喊3毛那就清场!这种逻辑都看不懂?舞厅老板不是农民是啥?配合wn无异于自杀!也太低能了!只有价值回归原点,才能逢时生存!团结桥三毛唤来的是团结桥牌匾被摘永久退市!禁止不得涉及舞厅行业的经营许可行为!要想长久营业,但要靠老板的进步思想才能唤来一线生机!

苏舞如变酒吧模式?哪怕变桑拿及溜冰场或皮影模式.只要喊三毛践踏底线思维!换来的是复制团结桥毁灭模式!不是危言耸听!前面己有明例,只要敢试刀!必有令人惊喜的结果!

frankdeng 发表于 2023-4-28 21:15:29 | 显示全部楼层
杭州有吗

吾爱吾家乡 发表于 2023-4-28 21:15:29 | 显示全部楼层

草蛋的设计 发表于 2023-4-28 21:15:29 | 显示全部楼层
赶紧让金达关门啊

超级,熊猫 发表于 2023-4-28 21:15:29 | 显示全部楼层
没开门天天找 开了门背地里偷偷举报 又无强买强卖,ktv还不是有高有低。。。相反 等舞厅彻底消失。再也找不到 更物美价廉的娱乐场所。 (个人见解)

楼主| 必然好好学习啊 发表于 2023-4-28 21:15:29 | 显示全部楼层
被举报的舞厅一般都是人神共愤的舞厅,良心舞厅一般不是顾客举报而是同行举报的。你竟然觉得舞厅物美价廉,你这个词用的太牛B了,现在的舞厅早不是5年前的舞厅了,随便跳跳几百块没了,啥也没得到,想约出去,又老又丑的都要600起,中等的1K起,稍微有点姿色的2-3K甚至更多,如果各大洗浴spa还在,哪个去舞厅吃那么贵的快餐!而且很多舞女被舔狗舔上了天,还瞧不起舞客,态度还不好,谎报多收,所以激化了矛盾!

文具盒 发表于 2023-4-28 21:15:29 | 显示全部楼层
盛泽3分钟两毛连曲的场子,苏舞天花板,大家举报起来,嘉兴一亮一黑20,举报它干什么

发表回复