砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

新鲨鱼 鲨龄半年 总结出来的经验和教训

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-8-20 19:00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
1.不要对砂女上头,想耍朋友,大部分砂女只认钱,一旦发现从你身上弄不到钱,你看还理不理你

2.切记不要包场,你以为包场会提升砂女对你的印象,慢慢熟悉,后面会跟你出去。错,其实只会让砂女认为你的钱好赚,能约出去的大概率第一次就能出去,这取决于价格和砂女对你的感觉。不能约的,你包场再多次都出不去,人家对你没感觉。不是钱多钱少的事。当然,如果你出的价格能把她砸晕,还是可以的。

3.舞厅机车女很好认,穿着保守,刷手机,坐着的,都是机车。选了会后悔的,无从下手。

4.不要以为你对舞女多好,舞女就能跟你耍朋友之类的,但凡有点姿色的舞女,身边舔狗不低于10个,甚至几十个。有个舞女经常给我说哪个哪个给她包场,送礼物,请吃饭之类的。对她好的排着队,有些女的只把舞客当ATM。

5.砂舞的大部分是离异少妇,年轻未婚的就算有,也只有很小的尺度。离异少妇大多容易勾兑,只要你不丑,钱到位,还是能够出去的。

6.喜欢年轻的,大概只有小龙女的,小龙女大多比较瘦,不方便交流。只能用手机打字,不过还是有些砂哥喜欢。

上一篇:昨晚在绵阳青龙和金沙丽都打卡,体验真不错
下一篇:一场游戏一场梦-蓉城五日
楼主热帖

楼主| 噼里啪啦轰呀 发表于 2023-8-20 19:00:29 | 显示全部楼层
7.关于舞厅:性价比排序:伴生缘>新恋曲>天涯>紫罗兰。都是10原厂,5原厂去过几个 一个都没下手。20原厂的情浓,红红也就那样。

楼主| 噼里啪啦轰呀 发表于 2023-8-20 19:00:29 | 显示全部楼层
紫罗兰不好玩吗?

223413614 发表于 2023-8-20 19:00:29 | 显示全部楼层
我不喜欢说话,对成都口音有点不适应,喜欢找小龙女,就是不是坦克就太瘦小了,今天遇到一个还不错的包了一个小时

lovelittlebubu 发表于 2023-8-20 19:00:29 | 显示全部楼层
以我十几年舞龄的经验,你说的基本符合事实。但世事无绝对,都会有个例,我就遇到一个女孩,为人行事低调,相比其他舞素养谈吐思维完全碾压,绝对舞厅里的极品

只因路过 发表于 2023-8-20 19:00:29 | 显示全部楼层
这是啥玩意

frankdeng 发表于 2023-8-20 19:00:29 | 显示全部楼层
上周去了重庆金岗 都是机车尺度小 现在真的没有曾经苏州的辉煌了啊

吾爱吾家乡 发表于 2023-8-20 19:00:29 | 显示全部楼层
打开贴吧给我推这?

草蛋的设计 发表于 2023-8-20 19:00:29 | 显示全部楼层
我的天,这怎么推的?居然还有莎莎舞吧?

超级,熊猫 发表于 2023-8-20 19:00:29 | 显示全部楼层
第一次去跳了几首就忍不住了直接约上楼600干了两炮

金条帮首席秘书 发表于 2023-8-20 19:00:29 | 显示全部楼层
梦幻,紫罗兰,半生缘,红红,要颜值,要尺度,要乖巧,要黑

文具盒 发表于 2023-8-20 19:00:29 | 显示全部楼层
妈的,跳了2个,还是最好看的,还约不出去,联系方式都不,

发表回复