砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

成年人最大的教养是克制自己,纠正别人欲望!

myzy011 发表于 2023-1-8 21:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
成年人最大的教养是克制自己纠正别人的欲望,你以为你谁哦,拯救世界?南太平洋警察,大不列颠围着你转,美英帝国?整天不是挑事儿就是没事找事!拜托大家都很忙,都要工作学习上班,偶尔天下舞。谁有这个必要认识几个死皮赖脸没事找事的死狗呢?一个飞机哥真的不想说什么,整天不是操心这个就是管那个?不是挑事儿这个就是整下那个!!每天写着几个自认为不错的意淫内容!开个公众号阅读量一千都不到!前面那个被封了,又出来一个小号!唉,年轻人你是整天没事干嘛,还是真的没工作可做,大夫让我问下你是不是真的有问题,是不是存在误诊,本来是不同意出院的,患者非要执意来人间霍乱,往来宾客皆满座,也是没办法!就别给社会添乱了,没事找事的人,这个社会不是很欢迎,哪天被人套麻袋也不好说,跟社会格格不入的人类!也是非灵长类动物具有的属性!!

上一篇:一个抄袭者还没事轰动全网,脸皮真厚
下一篇:请教老司机
楼主热帖

上班族减负令伍 发表于 2023-1-8 21:29:51 | 显示全部楼层
飞机哥还好吧,别整那些没用的

小妖未成精 发表于 2023-1-8 21:29:51 | 显示全部楼层
看这标题,怎么跟白衣 狗一样的说辞。它本身是腌 臜泼才,砂舞寄生虫,无下限乞讨者,被几千人戳脊梁骨,却把别人指责其扭曲三观的斥骂声说成是没教养。

汉中美 发表于 2023-1-8 21:29:51 | 显示全部楼层
飞机忙的很,整天不是煽风点火挑事,就是各大贴吧下边发表看法和点评人家,认识不认识的他也要点评抬杠一下。群天天互动艾特人家一遍!这可能是它的爱好,要干到退休,跟劳保有的一拼的!

汉中美 发表于 2023-1-8 21:29:51 | 显示全部楼层
你把贴吧所有人观点评论都点评一遍,充其量还是过度表现欲望太强。网络上太爱表现得人,生活中基本上是内向,甚至比较孤独患者,毕竟大家不是同性恋,也没时间跟你这样的废人有所互动,你已经废了,我们没必要参合,该干嘛就干嘛!大家都很忙,没时间跟你天天自嗨,我们不是嗨客,是顾客!

楼主| myzy011 发表于 2023-1-8 21:29:51 | 显示全部楼层
这个人没有教养和底线!整天没事找事

楼主| myzy011 发表于 2023-1-8 21:29:51 | 显示全部楼层
这可能就是飞机的爱好吧,无处不在每天都要互动,不放过任何评论互动,认识不认识的都要点评,自来熟惯了,他要干到退休的,比劳保还敬业!全国劳模!

Love子瑶 发表于 2023-1-8 21:29:51 | 显示全部楼层
我都不知道哪里又惹着他了,之前在贴吧莫名其妙和我闹,结果他被吧主封号,最近莫名其妙又开始来发帖这样了。

不要莫名其妙挑事,人要有底线和底色!我贴吧很少看,偶尔发一两条,没你那么积极天天挑事儿发,各大评论都不放过!你是有多想出名,多想博人眼球啊,贴吧平台终究太小!你也就这样了!

你最大的教养就是无处不在,一天24小时活跃社交平台,群聊轰炸,贴吧轰炸!找个工作上班吧,玩废自己没必要这么客气!

Love子瑶 发表于 2023-1-8 21:29:51 | 显示全部楼层
回复 舞林大会文化 :哦,谢谢夸奖。感谢你的无能狂怒。以后多来贴吧抄文章。

过度自嗨有时候只是一种丢人现眼的游标卡尺上的砝码,并未增加,但又不能无视其存在,意义并不大,可能是一种裂变方程式里的基因病变!

发表回复