砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

是我太土了吗?怎莫身边的已婚少妇,全都在玩微信交友玩暧昧还约炮?

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2016-2-26 12:58:48 |阅读模式
大家身边有没有这样一群人?

最近才发现,卤煮身边好多女朋友同学,就是这样滴。
  大都是30-40岁的女人了,因为卤煮也是这个年龄段。
  基本上都结婚了,有孩子,但都是至少有一个孩子滴家庭。

忽然间发现卤煮的朋友们都在玩微信,而且在上面交陌生朋友,都是玩暧昧的,甚至有一些还约过炮。

如果说家庭不幸福,在微信上找安慰就罢了。
  问题是,这些家庭,这些女人都过得不错,老公和孩子都挺好的。
  至少不是那种和老公貌合神离的,都是过普通日子的人。

但她们说,和老公腻了,就是找个人暧昧一下,和老公谈不了的话,找其它男人谈,既不伤到家庭,也不伤到感情。如果谈出感情来了,就约约炮,也未尝不可,大家都是成年人了。

忘了说,这批人基本上是非常爱美的。部份人还去整容,微整,加个下巴,注射填充什么的。很喜欢在空间传卖萌的照片,大多是那种从上往下拍,鼓着嘴那种………………

有几个玩得比较疯的。
  其中一位,老公在外地上班,周六周日回家。然后她周一至周四,都去其它地方住,周五晚上就乖乖跑回来。孩子交给保姆带。两夫妻只要一见面照常非常恩爱,在小区里看到,都是勾肩搭背的秀甜蜜的样子…………看得卤煮都替她捏把汗。

还有一位,老公多金,广告公司老总,孩子四岁,长得非常可爱。照理说是非常幸福的家庭了。
  但她整过两次容了,最多的一次是加了个下巴。反正我还是比较喜欢她原来的样子,现在脸形变得好蛇精,但这也是目前通常的审美吧!然后一直在微信上交陌生男友。
  现在找到一个据说是做矿产生意的已婚男人,奋不顾身的当起了小三。半年时间,这男人为在她身上花了一百多万。但是经常闹矛盾。
  有时候闹矛盾,还要打我电话,让我给她作证什么的。其实她还在暧昧其它的男人,被这个做矿产生意的男人逮到蛛丝马迹,然后让我当证人什么滴,唉,有时候真的好烦。
  放着好好的日子不过,干啥要找这种麻烦哟!

卤煮现在是真心看不明白。
  只是开个树洞,顺便看看大家的意见。大家生活的城市,身边的人是不是都这样的。
  做好准备,貌似总会有一些喷子莫名奇妙上来骂人滴。
  骂人滴就不回复了,只是按事实说话而已。

我一朋友,结婚三年,老是说老公不够爱自己了……
  她不断的问,不断地失望……然后就去找微信了。

其实,结婚这么多年了,还想保持恋爱时那种浓情蜜意,换是圣人也做不到吧……
  如果一个男人,天天只知道说我爱你,老是不停的送玫瑰花,那我怀疑他有病吧……
  婚前的爱,和婚后的爱不一样。
  爱情总会通过婚姻,转化为另外一种方式。
  婚姻是什么,就像有人说的,感觉你就是左右手,天天摸着就是没感觉,但摸不到了还是感觉痛。

只能自己调整好心态。
  我不知道她们是不是心里太空虚了,其实多培养一些业余爱好,不会整天强求男人说爱你。
  不知道这样说会不会被拍……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:发一些养眼的图片啊
下一篇:济南公交小骚良家

0713 发表于 2018-6-12 21:30:37 砂舞之家 | 显示全部楼层
我明天就要入队了,世仁堂试管婴儿我有些紧张但是我也很开心。因为入队后,我就可以戴上鲜艳的红领巾。以前,我看见大哥哥和大姐姐们戴上红领巾,我就很崇拜他们,期待着自己将来有一天会戴上那鲜艳的红领巾世仁堂试管婴儿。明天我的愿望就实现了,以后我要帮助他人、尊重他人、好好学习,更上一层楼。

dj0198681 发表于 2018-6-19 03:36:58 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

search58 发表于 2017-11-2 11:02:09 | 显示全部楼层
这女的还真是不错,能共享就好了

真的不需要 发表于 2017-11-10 18:39:12 砂舞之家 | 显示全部楼层
他他探讨探讨偷

daj8 发表于 2017-11-12 17:08:18 砂舞之家 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享

daj8 发表于 2017-11-12 17:08:31 砂舞之家 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享

bluesky2008 发表于 2017-11-15 20:03:58 | 显示全部楼层
今天已签到

a987 发表于 2017-11-16 07:01:16 砂舞之家 | 显示全部楼层

发表回复