砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

金莎婷姐经营舞厅的思路三次转变

myzy011 发表于 2023-2-25 20:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
金莎入驻新华酒吧,我看到了金莎管理者对舞厅经营思路的转变
19年以前金莎舞厅的经营思路就是在一个地方搞好公安,消防,文旅,街道关系,把场子做大,做强,做出口碑,做出人气

19年后因为某些原因,关门后,金莎经营者思路转变,开始下沉式布局,在不惹人瞩目的三线城市开设分店,输出金莎舞厅的经营模式,品牌文化,多点分布
2023年关门后,金莎经营者认识到开设分店,占用资金链,利用率不高,场地闲置,所以开始走上整合资源,对接资源,对外输出品牌文化,经营模式,

整合资源包括整合wv资源,整合wk资源,和新的场地方对接,比如和新华酒吧,
好处是
1.利用当地现成的资源
2.仅仅输出资源,不担任法人经营者,不承担相 应法律责任
3.市场一旦转变,可以在资本市场快速抽身,留下当地一地鸡毛,潇洒转身离去
4.因为没有直接经营酒吧,举报者也没有举报的实锤

上一篇:苏舞看来又要回到去年了,
下一篇:苏州舞厅我的一点小看法
楼主热帖

有什么可说 发表于 2023-2-25 20:35:30 | 显示全部楼层
老老实实关门吧

楼主| myzy011 发表于 2023-2-25 20:35:30 | 显示全部楼层
所以相信以后的举报更加艰难,就算拍到视频,坐实有偿陪侍,但是法人不是婷姐,而且并没有参与酒吧日常经营管理,而是躲在幕后输出手中掌握的wv资源,wk资源并从中渔利,怎么举报,相信面对新的舞厅经营模式,采用代理人,白手套管理模式,怎么举报也是摆在相信面前的问题,加油,相信,弘扬人间正义,我相信你

223413614 发表于 2023-2-25 20:35:30 | 显示全部楼层
她还经营思路,能不能避免牢狱之灾是需要考虑的现实问题。

钡离子 发表于 2023-2-25 20:35:30 | 显示全部楼层
金沙的婷胖子有幕后帮她策划,就凭胖婷那智商能把金沙经营好就不错了,经营范围广了反而是危险,只要你从事这种工作只要政府想差你会找一百个理由整你,你的头脑在好人在多我不相信你能玩过政府,现目前唯一能做的就是降低门票,降低舞曲收费zt收费禁止机车女入内是目前最好的办法,有机车女吧台举报赶出舞厅,只有从舞女下手才是现目前最好的经营。类似大众舞厅了严打过继续恢复以前的样子,风口浪尖上你还敢明目张胆的干你觉得政府会放过你吗?

发表回复