砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

一无是处的舔狗

Arjuna 发表于 2021-9-26 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
昨天是九月最后一个休息日,我一如往常的周末一样去石路的WT玩,傍晚时分我去石路广场的必胜客吃晚饭,晚饭间偶然碰到蓝堡的一个WN正在发脾气训话一个小青年,虽然不知道具体发生了什么事,但是看得出来,这个小青年一定是条舔狗,被WN这样数落,连个大气都敢多出,还很温柔的和她说话,似乎还在微笑着赔礼道歉。

于是我悄悄的坐到她们位置旁边的那一桌,想着就当是晚上看个戏吧。其实我看着觉得这男人挺可怜的,一边被骂,一边还要陪笑,感觉他好像欠了这WN 什么似的。最关键的是,整个餐桌上,男人点了东西都没吃啥,女人倒是点了一堆东西边吃边说男人如何如何不靠谱。差不多过了十几分钟,此WN起身走人了,而此男唯唯诺诺的跟在后面,像做错了什么事情的孩子似的跟着WN走出去了看见这一幕,我不经感到悲哀,堂堂七尺男儿。面对这个WN如此低声下气的,真不知道图个啥。去WT,为的是让自己能快乐,而不是花钱找罪受。当然想到这里,我瞬间也想到了好多年前的自己,谁都有过当舔狗的经历,其实每条舔狗都不认为自己是舔狗,都觉得自己是为了爱情,只是不知道真正的爱情,绝对不会让自己变得如此卑微。更何况一个WT里的WN有何资格对着WK摆出一副高高在上不可一世的样子的呢。当然有些事情经历过了才会懂,看着他们两个走远了的身影,我内心祝福这小伙子早日积累经验看清事实。现实社会上,男人想要吸引女人从来都不是靠低声下气的去给她花钱能办到的

上一篇:在团结桥的故事
下一篇:大家说下意见
楼主热帖

平成人 发表于 2021-9-26 20:09:17 | 显示全部楼层
说不定真是男女朋友呢

坤渠 发表于 2021-9-26 20:13:34 | 显示全部楼层
被舞女养的

kongxi4982722 发表于 2021-9-26 20:17:51 | 显示全部楼层
奇怪 楼主自己不就是团结桥的舔狗吗

小剑剑之听 发表于 2021-9-26 20:22:08 | 显示全部楼层
你错了,很多wn养小奶狗

论坛值班员 发表于 2021-9-26 20:26:25 | 显示全部楼层
那是wv养的小鲜肉

怪我太笨 发表于 2021-9-26 20:30:42 | 显示全部楼层
从哪抄的,莫要侵犯他人版权。
楼主和团结桥的合约到期了?

ossier19511126 发表于 2021-9-26 20:34:59 | 显示全部楼层
你抄我文案也不和我说一声嘛

孙小胖 发表于 2021-9-26 20:39:16 | 显示全部楼层
当这个WN遇到一个自己特别想嫁的高富帅时,两个人的战略筹码完全不对等,此女也一样会放下高冷自尊面具跪舔

不萌猫 发表于 2021-9-26 20:43:33 | 显示全部楼层
添狗真多!

怪我太笨 发表于 2021-9-26 20:47:50 | 显示全部楼层
尼玛,原来真是抄袭别人的,太坏了。我说这家伙平时一句完整话都表达不清楚,怎么今天行云流水写这么多,而且还舍得去吃必胜客。

桃花庵主99 发表于 2021-9-26 20:52:07 | 显示全部楼层
是不是个子不高瘦瘦的挺漂亮的一个wn,

发表回复