砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

西安砂舞之旅

_harry 发表于 2023-7-8 19:41:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
因工作原因九月底来到中国四大古都之一的西安洽谈业务,在坐出租车的时候从司机口中无意间得知有h灯舞厅,这对于我这个生活在南方且以前生活的环境从未接触过h灯舞厅,顿时有着巨大的诱惑力和吸引力。

晚上大概十一左右,司机把我带到吉祥村的某舞厅,这是我在西安黑h舞厅探访的第一站,此时心情异常激动的我花了20块钱买了张门票,迫不及待地马不停蹄的飞奔上二楼,推开门帘的那一刻惊呆了,这里的灯光十分昏暗,在几束红色追光下,,伴随着场内轻缓的音乐,站着十多个衣着光鲜的女子,s首弄姿,而有些穿着则非常青春活泼犹如学生般的清纯,期间不断有陌生男子与这些女子交头接耳,并邀请这些女子在灯光昏暗的舞池中跳舞。

待心情缓和下来后我默默的站在人群后面习惯点了根烟仔细的观察周围环境,以及打量着来来往往的舞者,舞女大概有40个左右,年龄18-40不等,容貌参差不齐,有些没有舞客邀请而自我感觉长相出众的女子站在那无聊的刷着手机,而有些叶瘦花残的女子则不时的用那期盼的眼神打量着每一位过往的男人,而在另一侧昏暗的舞池中,一对对男女亲密地扭曲在一起,交头接耳,打情骂俏,俨然热恋中的情侣如胶似膝。在舞池的左右两边摆放着数量不一的沙发,同样是黑暗的灯光,同样是一对对犹如热恋中的情人拥抱在一起。此时我的心情已完全平静,当黑灯舞跳到情深意浓时,灯光突然由暗变亮,约二分钟后,灯光再次昏暗下来,舞池当中的男女又拥抱在了一起,随着灯光明暗交替,舞伴也频繁的变换。

上一篇:江南书生 江南有一书生,文才很好,但平常好谈人家闺房中事。己
下一篇:吉祥村那边的简爱啥时候可以开,有本地人告诉一下吗
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-7-8 19:41:43 | 显示全部楼层
原来是这样的

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-7-8 19:41:43 | 显示全部楼层
后边呢

223413614 发表于 2023-7-8 19:41:43 | 显示全部楼层
我问下 有些姿色很好的 美女坐在大佬旁边 那大佬是震场子的还是常客出手阔绰的

lovelittlebubu 发表于 2023-7-8 19:41:43 | 显示全部楼层
文学水平很高

发表回复