砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

新人昨天听老哥推荐从苏州来常熟苏秀了

85019028 发表于 2023-4-12 21:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
刚开始有点紧张,跳了个年轻的只抱着,然后我就站舞池边上看里面老哥操作,然后找个个年纪大的,玩的很嗨啊,跳了两次稍微放开了点,但是老哥们说的Kou实在下不了手啊,灯太亮,而且你没看到舞池里的老哥太大幅度,我也算喜欢玩的人,就算不能大幅度,WT给人的感觉完全不一样,就是没有老哥们说的以前灯黑啊可以无限操作,今天再去玩一天

上一篇:滨江路附近哪里有跳舞的 知道的+我
下一篇:相信人生目标实现了
楼主热帖

楼主| 85019028 发表于 2023-4-12 21:06:44 | 显示全部楼层
老哥们一起进来聊聊啊,30多了,第一次去WT就是个好奇的大叔一样哈哈,看了几个帖子我感觉老哥们玩的不对啊,怎么很多都谈起感情了?WT里有感情吗?你们说WN都很嚣张,如果所有玩的游客把心态都放好,我们是顾客她们说白了和路边摊,小巷子里有什么区别?都不够商务KTV,花场的档次,她们高看自己不也是我们着些顾客把她们抬起来的?至于看一些老哥发的WN在群里说男人没钱装逼,我只想说有没有钱和她们有一毛钱关系吗?她们能说出着种话还不是老哥们自己作的,在着些没有感情的WN身上花精力,还被人看不起,老哥们我觉得有着时间现在中都能拿下几个了,玩就是玩,不要想些有的没得,放的开的玩的有感觉的,多跳几个,老哥们我虽然第一次去WT,但是很多老哥想在臭水沟里找水喝,着不是WN的不对,着是你的不对啊

金属城堡 发表于 2023-4-12 21:06:44 | 显示全部楼层
有点道理

天涯沦落女777 发表于 2023-4-12 21:06:44 | 显示全部楼层
常熟那边怎么样

完全ac的 发表于 2023-4-12 21:06:44 | 显示全部楼层
苏舞是底层朋友最低档次的娱乐活动.只要没有生理缺谄都喜爱舞蹈运动!
wn应该与wk和睦相处!
而不是一边吃wk的饭!
一边不衡量自己有多少斤两漫天要价涨价!
一边砸wk的锅!
每天漫骂污辱wk!
这是反人类的举动!
社会影响极其恶劣!
wn不及时纠错将很难在苏州发展!
甚至绝迹!
希望wn要保持理性,保持各地市场行情的平衡度而找到自己的定位!
在苏州才能迎来一线生机!

可归i 发表于 2023-4-12 21:06:44 | 显示全部楼层
新人玩的是纯欲系,在目前亮度下,基本没啥体验感...

孤独世界2 发表于 2023-4-12 21:06:44 | 显示全部楼层
我还没去过舞厅呢丢人了

铰貌捣坎泊 发表于 2023-4-12 21:06:44 | 显示全部楼层
昨天苏秀没有可玩性,两亮一暗

谢宏庆 发表于 2023-4-12 21:06:44 | 显示全部楼层
苏绣现在是20一曲吗

有什么可说 发表于 2023-4-12 21:06:44 | 显示全部楼层
现在没法大尺度了 太严了 动不动清场抓人

yu6ks4 发表于 2023-4-12 21:06:44 | 显示全部楼层
苏绣门票多少?

新大州本田 发表于 2023-4-12 21:06:44 | 显示全部楼层
wn就是j!聊什么感情!你去ktv找 x j 你会和出台的 x j 聊感情吗?!逗!

发表回复