砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

我的泡熟经历(二)

dlcat 发表于 2017-4-24 15:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
书接上回,2012年前后四五年,小狼独自一人在兰州,各种无聊,各种饥渴,再加之喜欢熟女,一直在QQ上寻找,本狼是大胸控,上回说了A女,这回说下B吧。A上之后不久,有一天小狼无聊正在QQ上闲逛,忽然头像闪动,一看有人主动加我,此女就是B女。遂聊之,得知此女在商场上班,位置在某关十字,兰州狼友都知道的。聊几天后约见面,颜值一般,身材丰满白皙。此女喜欢唱歌,遂多次约其在火吧、KTV,有几次就我两人,便上下其手,但就是不让上,后忽有一天约小狼吃饭,吃饭中得知,和老公吵架了,今晚不回去了!吃完饭溜达一阵问去哪,B答随你。二话不说如家,开好房,小狼先上去,等一会B女姗姗而来。进门小狼一个虎扑,抱住就一阵舌吻。提出要洗澡,宽衣进去一看,身材在熟女中也算好的了,奶子大挺,腰还不粗,奶头居然还是粉色。洗澡中抱住一阵揉搓,此女叫喘连连,说我们就在卫生间对着镜子干吧,于是挺起我粗壮的小弟弟,后入一插而入,又湿又滑还挺紧,抽插200余下,此女说去床上,清洗一下上床,此女一口含住我的J8,紧接着来了几次深喉,我的天哪!上天了都,轻拍此女屁股,转过来一看,下面毛毛稀疏,阴唇居然还有淡淡粉色,典型的馒头B,小狼一口上去,此女嗷的一声,舔四五分钟,B说受不了了,J8快插我,正面进入,一插到底!此后各种姿势抽插半小时,此女高潮了,咬住我嘴唇尖叫。。。一晚四次。每次都是主动吹。细节再不表。以后约过三四次,慢慢了解到此女特别势利物质。经常叫我为她买鞋买衣服,买过两三次,小狼也不是富二代,遂恶之,删了QQ,此女然后又主动加我,说和我特别舒服。删了多次,加了多次,然而小狼已没了那念头,就是偶尔联系下,也再没发展过。。未完待续,后面还有此女的各种贱B表现,以后再慢慢叙说吧!

上一篇:我的泡熟经历(一)
下一篇:找人泡我妈
楼主热帖

xxx1983 发表于 2017-6-16 14:15:56 砂舞之家 | 显示全部楼层
这个故事写得好,值得推荐。  7#

cdcasanova 发表于 2017-5-8 21:09:42 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享,一起成长;。

acex 发表于 2017-6-9 19:55:16 | 显示全部楼层
不错支持一下

DavidJ 发表于 2017-7-5 12:56:40 | 显示全部楼层
都有系列啊,历害!

真的不需要 发表于 2017-11-11 20:01:19 砂舞之家 | 显示全部楼层
一样咿呀咿呀呦

发表回复