砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

wt经历和感受

AEMA 发表于 2023-3-10 21:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
无意中刷贴吧看到wt,那种发现新事物的激动仍然回味,翻着老哥们的评论内心澎湃跃跃欲试,那时候第一次进wt还有点怯场,我97的,里面年纪大的wk偏多,潜意识感觉自己格格不入,不过带着口罩好一点,wt烟味有点闷人,空气也不怎么好。一直是单身汪的我看到穿着高跟包臀裙的wn 会多留意一下,对平底鞋的不太来电,以前执念丝袜,不过上手后远没有期望的丝滑,还是看着舒服。后来会找皮肤白皙光滑的,光腿上手才舒服。

第一次靠近wn 身上的香水味都会让我兴奋,约出去过一次,人群里c过一次(穿的裙子)包场过一次,也请wn 吃饭过一次,跳得不多,每次去都会看很久才选,看见御姐高冷脸妆容精致身材高挑的也不敢去邀请,虽然舍得花钱,一是本人有点矮有点自卑,二是怕wn 机车总之顾虑太多有点在意他人眼光。

后来还是喜欢和舞女坐着一边上手一边聊天,欣赏穿高跟鞋的美腿,偶尔kiss 一下简直是享受。总计下来去wt10多次,每次想去前都是浮想联翩,但是真去wt的站在里面又会有各种批判的想法。

之后回到县城里的wt ,wn 年龄偏高皮肤也不是很好,穿着是我最在意的,可以很普通但是穿着要烧我很在意,高跟鞋都没有穿实在是没兴趣和之形成强烈反差,不过尺度很大什么都能操作。但是经常那些人也就没有兴趣了。

单身的日子去过水疗,巷子总共次数几十次吧,每次去后总有负罪感(各种原因),但是不去释放憋着也难受,实在是纠结。不知道老哥们怎么想的~

上一篇:县城按摩店
下一篇:有人认识这个吗,以前微信名陈橙
楼主热帖

哈库娜玛挞挞丶 发表于 2023-3-10 21:25:48 | 显示全部楼层
Good,我都没去过wt。很像去一次
回复 支持 1 反对 0

冉冉太阳 发表于 2023-3-10 21:25:48 | 显示全部楼层
我跟你同龄,偶尔在首页刷到这个吧,一直没去过。wt暗灯的时候能c?就那几分钟能干嘛?干一半亮灯了咋办

chinachen 发表于 2023-3-10 21:25:48 | 显示全部楼层
没去过,也是好奇

chinachen 发表于 2023-3-10 21:25:48 | 显示全部楼层
但是你这心里活动啥的跟我估计性格差不多

惠农138 发表于 2023-3-10 21:25:48 | 显示全部楼层
虽然你是新人,不过已经算是给你玩明白了,不错,该体验的都提体验体验,挺真实

寂寞点点 发表于 2023-3-10 21:25:48 | 显示全部楼层
在重庆wt玩的?

ren19910915221 发表于 2023-3-10 21:25:48 | 显示全部楼层
兄弟们现在在去永乐舞厅,里面女人怎么样

楼主| AEMA 发表于 2023-3-10 21:25:48 | 显示全部楼层
我一个人去的时候还装社牛和老大哥搭话,老大哥说年轻时对这个上瘾,还说了wn的情况,理性消费等等,叫我年轻人不要沉迷,偶尔怡情可以,看上哪个直接去拉手就行不要害羞。

发表回复