砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

去了万花,说说感受。#苏舞#

陈炳宇 发表于 2023-2-28 21:28:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
1.慕名而来,高铁票花了400多。这是第二次,上一次是18年去成都旅游时去的,叫南桥,大开眼界,好像是5元一曲。这一次通过贴吧来苏,算是探路,还是比较有收获。这会儿离开了苏州,趁在高铁上写下感受,说的不正确还望大家海涵。
2.万花里头可以换零,我这次还傻傻揣着零钱来。建议直接现金,这是我个人习惯,当然里面vx转账的也不少。
3.里头很热,所带行李、外套要寄存,穿着厚棉袄或外套、或牛仔裤跳体验感极差,别问我为什么知道。
4.记得把水杯拿出来,建议每半小时喝次水,不然很容易上火哈。
5.个人建议全程戴口罩。
6.第一次来不要马上上手,多看,多问,多转几圈。我问了一个河南来的哥们,也是坐高铁来的,哈哈,同道中人。他还教了我一个很实用的经验,下面讲。
7.选好了目标等一曲终再入池,想必都知道。但最好的方式是舞曲进行时,观察舞池里进行的有没有自己中意的,一旦选出来,等她退出舞池时你就上去,抢先一步,回味无穷哈。

上一篇:广州卡卡舞厅!
下一篇:木渎被查,以前从来不查
楼主热帖

楼主| 陈炳宇 发表于 2023-2-28 21:28:35 | 显示全部楼层
8.上面说的这种概率较低,毕竟舞池里的大部分是看不清楚的。那么机会就会是一曲终众人下场之时,这时就要睁大眼睛了,看到中意的就直接上去,不等她回到座位,立马投入你这一场,不仅能占到舞池里头有利位置,还省去往返时间。最重要的是,经过这样的挑选,你选到机车的概率为0,那些机车的可能在一曲还没终的时候就下场了,这种别碰,即使长得再漂亮。这是河南哥们告诉我的,所以多交流总没错的,哈哈。
9.建议别在一个上跳太久,一般跳完一曲就换一人,除非特别让你舒服那种。因为这样意味着花同样的钱领略到了更多的款式,环肥燕瘦,都试过了才好。

楼主| 陈炳宇 发表于 2023-2-28 21:28:35 | 显示全部楼层
10.不要将就,等待、搜寻也是享受的一个过程,总泡在舞池中央未必就是尽兴,要一击必中,最终确认,随便将就的反而带来不好的体验。我今天下午为了一个戴帽子、穿黑色运动短裤、戴了口罩的龙女,足足等了5曲才上,体验非常好,很软,是我5点离开舞厅跳的最后一个,构成了此次苏州之旅的美好记忆。
11.尊重对方,要循序渐进,慢慢试探,轻拢慢捻抹复挑,不要太用力。

12.心态要好,一是花钱买快乐,既然来了,那就花到让自己满意为止,又不是天天来,但也因人而异,我估计我下次来可能是明年,哈哈,我这种舞厅可能要倒闭了吧;二是遇到机车女也不要过多计较,给钱换人,不要影响心情,这次遇到了一个,在那一排龙女里面有个肤白貌美大长腿,穿吊带,身高还蛮高,很惊艳,入池之后很机车,还表示我太用力了,其实我没用力,又指着膝盖表示膝盖疼,曲一半还没完就问我要钱,我说没完只能给1毛,不答应,僵了一会儿,给了她2毛速速走人,平复下心情立马物色下一个。在此也提醒兄弟们注意这位;三是尊重对方的同时也减少了自己负面情绪,总看到“互为歧视”这种现象,其实觉得大可不必,就像骑共享单车方便了自己,但是你会歧视共享单车吗,自己骑着在路上会觉得自己低人一等吗?没必要吧,又不是天天骑,自己付了少量钱,享受了极大便利,这本身就是一件很正面的事。

13.中途难免要上厕所,解裤子前建议先洗手,洗手池边有香皂。
14.建议不可沉迷其中,尤其是年轻人。一是人生中很多重要的事等着去做,沉迷于舞令人丧失斗志,偶尔一年来个顶多3次算是犒劳下自己还是可以的;二是遇到一份真挚的感情比什么都好。在舞厅偶会有一种感觉,觉得那些青春的、靓丽的、美艳的、甚至有些看起来高贵的,通通也不过如此,在金钱面前不值一提,也许这就是社会的本质面目。但是,若因为此就放弃了对美好感情、和人性真善美的追求,那是得不偿失了,舞厅只是一个很小的角落,不足以管中窥全貌。说多了,总之不可沉迷。
15.上午去寒山寺拜佛,下午到万花跳h舞,有些罪过啊。
16.说实话,现在更想念老婆了,她的那些朴实无华的好是最珍贵的。

xiaod1125 发表于 2023-2-28 21:28:35 | 显示全部楼层
黑色运动短裤的龙女我也找过,身子很软,柔若无骨,本想找她坐台,可惜不会手语,沟通困难,就此作罢

ysjcc10ysj 发表于 2023-2-28 21:28:35 | 显示全部楼层
优秀

阿啊苏 发表于 2023-2-28 21:28:35 | 显示全部楼层
以后来苏州拜佛去西园寺吧 很精致的寺庙园林 老苏州人的最爱 和留园就隔一马路

罗易胖 发表于 2023-2-28 21:28:35 | 显示全部楼层
碰到感觉好的不要轻易放掉,多跳几曲,因为回过头来要再找的话,经常会找不到。当然楼主时间有限,另当别论。

1344121082 发表于 2023-2-28 21:28:35 | 显示全部楼层
感谢分享

Оo蝴蝶飞飞oО 发表于 2023-2-28 21:28:35 | 显示全部楼层
感谢分享

冲天小鼠 发表于 2023-2-28 21:28:35 | 显示全部楼层
河南哥们就是我 高领墨绿色毛衣 没错吧 但是纠正一下 是河南的 但不是专程来苏州跳舞的 在昆山上班 还有认识你很高兴

发表回复