砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

新浒舞厅坐一坐

1344121082 发表于 2023-6-20 20:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
熟悉我的人都说我没出息,这我承认。我是一个身高不高文化不高理想不高收入不高的俗人。我有一颗为平常事情得失而哀乐的心,在人事上竞争(多数都是落败);出人头地便开心(多半只是想象);小小失望便忧愁(这是我生活中的常态);见有利可图就上前(很少能分一杯羹);见漂亮女人总要多看几眼(我会暗自给她评分二毛还是三毛)…就这一种人们常常瞧不上眼的俗人

贪财好色也不是我的过错,这是人的本性。碍于没有门道贪财永远只是非分之想。幸好有舞厅,我买了门票进去就那么简单的走一走坐一坐,能让我感受帝王选妃的乐趣,我可以光明正大的好色,不像在外面见到一漂亮女人多看她几眼会招来白眼,甚至她会用唇语问候我“沙.壁”“草.里.麻”等第不是恭维我的话,这种礼遇我很习惯
今天的雨下的又大又密,像一层一层的帘子把我的住处包裹着,窗外景色依旧,桌上几本无用的书杂乱的躺着,我倚坐在椅子上,看了几眼远处高架桥上川流般的汽车,又扫了几眼近处那几本无用的书,一点打开的想法都没有,目光最终流向了手机:

雨一点停息的意思都没有。想到我去新区站的距离,想到出了无锡站,我是走着去星梦还是搭车去永乐还是去新天御,想到那年的这个雨季,只因为她的一条信息(你来吗,我等你)我冒雨骑行到正大闯进舞厅,卖票阿姨瞪眼看我像一个水鸭子,她的嘴角眉目能看出她对我有不友好的问候,这我很清楚。进到里面:“你怎么来的,没打伞吗?”“你跳舞的瘾真大,下这么大的雨还来”“别抱着我,你身上都是湿的,别把我衣服也弄湿了”…把回忆拉回现实结合这天气,我就近来到新浒舞厅。

新浒舞厅是个老舞厅,存在很多年了。浒关158广场在银行的二楼,这舞厅以前也来过,地方小容不了多少人,女人老多少人来了也都不会再来,交谊舞为主又有多少人会跳?

和很多舞厅一样,单独一个人坐在那里总有女人主动搭讪拉生意,这如果是在蓝堡在团结桥我不介意,在这里我听到破锣一样的声音,一只布满皱纹的手搭在我肩膀上,我迅速的跳开,对无盐女我确实不能容忍。

连着躲过几次袭扰,找了个安静安全的位置坐好。我无心欣赏舞池中的三步六步伦巴恰恰,听着音乐我轻轻的闭上眼,慢慢的打开一扇窗:道前街的万花熟女成群,阊胥路的金莎少妇风情万种,正大的小龙女俏皮可爱,还有蓝堡团结桥丽花宫南宛乐乐,一切盛景依旧,我在金门路红灯口犹豫,是去正大金莎还是万花呢。

上一篇:无锡新天雨不要去了,灯光比那个团结桥还要亮
下一篇:那个也挺有趣的,这货只要一说哪家,没2天就关了。
楼主热帖

楼主| 1344121082 发表于 2023-6-20 20:06:42 | 显示全部楼层
冷门舞厅不推荐,除了听听音乐不会有好的体验

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-6-20 20:06:42 | 显示全部楼层
没有沙舞吧

223413614 发表于 2023-6-20 20:06:42 | 显示全部楼层
字多不看了

lovelittlebubu 发表于 2023-6-20 20:06:42 | 显示全部楼层
看完了正大和万花远开八只脚好么!

只因路过 发表于 2023-6-20 20:06:42 | 显示全部楼层
绝了

frankdeng 发表于 2023-6-20 20:06:42 | 显示全部楼层
@老衲爱跳舞 楼主真性情,我也一样的爱好跳舞,加个微信252735226

吾爱吾家乡 发表于 2023-6-20 20:06:42 | 显示全部楼层
看了老衲的帖子,大家可以避坑了。

草蛋的设计 发表于 2023-6-20 20:06:42 | 显示全部楼层
老衲,你的每一次发贴都是苏舞的挽联。虽然激情澎湃,却是心如纸灰。

超级,熊猫 发表于 2023-6-20 20:06:42 | 显示全部楼层
老衲,苏舞会存续,人生不能重来

金条帮首席秘书 发表于 2023-6-20 20:06:42 | 显示全部楼层
不要气馁嘛 只要有欲望 嘿舞必会卷土重来

文具盒 发表于 2023-6-20 20:06:42 | 显示全部楼层
新浒舞厅全是老菜皮

发表回复