砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

是的,我是良家,30岁!

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2016-2-25 13:51:12 |阅读模式

和老公从恋爱到结婚到有孩子,我的身体只有他一个人抚摸,我的唇,也只有他一个人吻,因为爱的热烈,用的情真,所以我鄙视出轨的女人,鄙视不健全,貌合神离的家庭,日子平淡,虽然因为偶尔的色心,和网上的男人玩玩小暧昧,说几句轻轻绕绕不咸不淡的话,但,心却丝毫不为动,下了网,我依然是个快乐单纯的小女人,下班回家,守着家守着男人,那些网上小暧昧的感觉,如同云烟似的,蒸发,飘渺甚至消失,没有残留在我皮肤乃至细胞的任何一个角落,风一吹,都没了,我依然一身轻……
  但此刻,我的身体是紧张的,心是乱的,脑袋是晕的,空调很足,额头却微汗,打字的手有轻微的颤抖,我已经平静很久了,但依然无法控制诉说的欲望!他在旁边鼾声如雷,转头看他沉睡的样子,很不解,有心痛,就像他睡觉前我们的对话:
  “我是女人,正常的女人,我也有欲望和渴求!”
  “很累,如果只为射而做爱,有意思吗,没质量的爱,你又要生气!”
  心很凉,身体很空,我一句话也没说,起身静坐电脑前,他叮嘱我早点睡,然后翻身,不到2分钟,鼾声就起了!……
  嗯,要来月经了,身体很渴望,想想我们已经有2个礼拜没有了,最近几个月的AA都是一个月两次,每次都是在我最需要力度和冲击的时候,他就已经射了,那种空的感觉真的很难受,一次两次没什么,次次都这样,我真的要发疯了,为此我们闹过别扭,也许他心理有阴影了吧!可是今天我真的很想啊,为了传递自己今天的渴望,临睡前,我先洗完澡,真空穿着睡裙,然后开着电脑看一部很老的片子《色即是空》,随后老公进来后,我们一起笑笑的看着,大概看了二十分,我说换个吧,他说好,于是我故意点了一部A片,我们居然很轻松的评价着,因为他洗澡完是裸的,我时不时的瞄一眼他的身体,特正常,没冲动迹象,大概看了十分钟后,他就说,好困,睡吧,开始准备翻身,心里的小火苗一下就窜了起来,我问他,你是怕我拉你和我做爱吗?躲避有什么用?于是就有了以上的对话。于是就有了现在的一幕……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:良家,日记[首页推荐]
下一篇:我是良家女子,做梦都没梦见过出轨,却出轨了。。。。求拍醒。。。

黄少爷0815 发表于 2016-10-15 22:33:24 | 显示全部楼层
留下练习方式

清新空气 发表于 2017-1-20 09:10:19 | 显示全部楼层
我们试试吧

清新空气 发表于 2017-1-20 09:13:37 | 显示全部楼层
给个联系,QQ也行

一颗冰冻 发表于 2017-1-20 09:31:08 | 显示全部楼层
该出手时就出手  不要憋着

lansefengye 发表于 2017-1-20 17:07:41 | 显示全部楼层
适当加点调料也不是不可以!

bellrangzm 发表于 2017-2-21 18:21:02 | 显示全部楼层
来吧,BABY ,我给你想要的,2108235826

ppg510 发表于 2017-8-14 16:37:39 | 显示全部楼层
真的很不错哟!

julongl 发表于 2017-9-23 11:17:08 | 显示全部楼层
谢搂主的经验分享

发表回复