砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

一个出轨男的自述,人生如梦,梦如人生!

xingfucun201610 发表于 2016-11-2 11:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
 我叫行者,因为在人生的路上,我就是一个行者,一个修行的行者,
  终于又可以开始回忆自己的人生了,
  我九月份写了一个纪实的帖子《一个出轨男的自述,人生如梦,梦如人生》,涯叔说是帖子有大量商业广告!所以禁了,可我从没发广告呀!禁就禁罢,能够理解!出轨对于我来说就如品茶饮酒一样的简单
  但是九月初,我陷于一种莫名的空虚感中,我好像听到从天际传来一个声音,这个声音告诉我,回首往事,终会明悟!这是一个充满虚伪荒淫的时代,我情真意切把我十八多年来的淫荡生活借助这段回忆,用心去剖视,人生的意义在哪里?欲望和真情让我和数不清的女人上过床,让灵魂与肉体在冰与火的世界里痛并快乐着,
  这帖子,就是我这十八年的回忆录,赤裸裸的纪实,赤裸裸的直白,也许它会有一点露骨,但它的本质,绝非只是简单的所谓龌龊,出轨,乱欲!……仁者见仁,情者见情,淫者见淫!每个人都在探寻人生的道!
  前个帖子写了这十八年来我三分之一的情事,实际上来说,和这一部份女人,更多的是恋爱,和出轨无关,因为那时我还没结婚呢!这部份女人里面,有我的族婶,有许多打工妹,有许多女学生,有我的小姨子,也我的初恋,也有我刻骨铭心爱过的小美,有老板的老婆,有女老师,还有我怀孕的女同学,有旅途中的艳遇,也有我经心策划以复报为目的一场情欲,有我难忘的一对姐妹,我蜜蜂一样,尽情吸吮着花的芬芳~~~我从不曾后悔过,虽然有时会有点小迷惑!!!这个帖子我接着写下去!至真至情至性!!

上一篇:一哥们写在别的坛子上的约炮和嫖娼的区别,深以为然
下一篇:风韵犹存的熟女,好友女人味!
楼主热帖

万里长城 发表于 2018-7-27 10:27:36 | 显示全部楼层
中国的药企似乎更深谙此道。深陷舆论风暴的长生生物就是这样,它不仅胆子大——随意变更工艺参数和设备;在营销上更是慷慨——2017年,长生生物的销售

楼主| xingfucun201610 发表于 2016-11-2 11:38:14 | 显示全部楼层
 我到温岭的时候以经是深夜了,我初中的女同学和她的两个闺蜜一起来接的我。当晚我和女同学睡在了一起。

楼主| xingfucun201610 发表于 2016-11-2 11:38:33 | 显示全部楼层
 然后开始了一段别人认为不可思议的同居生活,

kakacrown 发表于 2017-3-22 12:50:58 | 显示全部楼层
感谢楼主的亲情共享啊,赞一个

cannon 发表于 2017-5-3 01:24:52 砂舞之家 | 显示全部楼层
ID账户: cannon 来自哪里:杭州 我的感受:泡良很刺激的哟

acex 发表于 2017-6-9 19:56:59 | 显示全部楼层
不错支持一下

飞天甲鱼 发表于 2017-12-15 11:35:39 | 显示全部楼层
期待你的后续,开头还是很吸引人的。

发表回复