砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

济南出差速推少妇

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2017-3-11 14:39:23 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
                        这个少妇是在商场卖东西的。住在我下榻酒店后面的小区里。是我到济南的第一天晚上随便加上的。

第二天处理完共事就在宾馆用微信群发了一条信息。就和这个少妇聊上了。
看照片了,有六分的样子。恶俗的黑丝。我喜欢。呵呵。

期间了解到,他老公出差了(也不知道真的假的)。我说那好啊,下班来我这聊聊吧,看个电影,我在酒店也无聊,反正我们隔着也不是很远。她说,不好吧,孤男寡女的。我说这有什么不好的。
下了班,我让她在酒店下等我,我去接她。她服从性还是蛮好的。我估计是看了我照片后对我也比较满意的原因吧。

到大约六点半的时候,她下班到了酒店下。我透过窗子一看。身材还是蛮不错的。黑色,小高,短裙。白色上衣。我就下去了。

她看了笑了一下。我说,我上面没关门呢。快点上去吧。
然后,我就头也不回的走了。能感觉到她跟上来了。我心里就乐了...

进了宾馆我就关上了门。然后说快坐坐吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1、聊天工具上展示照片很重要,因为没有照片对方会觉得很虚无缥缈吧。如果有照片能大大提高邀约成功率。

2、少妇比较好搞。尤其是老公出差的的少妇。大家遇到要重点关注。

3、既然女的跟你 进了宾馆房间,那就有百分之九十的概率能推到。即使有反抗大家也得继续努力努力试试啊。呵呵。

上一篇:皮肤很好的熟良
下一篇:熟女同事

185430998 发表于 2017-3-22 18:46:16 | 显示全部楼层
阿斯顿发生大幅撒疯撒
回复 支持 0 反对 1

膝上鸣琴 发表于 2018-5-6 00:15:23 砂舞之家 | 显示全部楼层
                                 心雨
        朋友最近的距离是危难,夫妻最近的距离是合体,同事最近的距离是利用,上下级最近的距离是需要,父母孩子最近的距离是帮助,儿女父母最近的距离是承欢膝下。男女最近的距离是上床。
        2018对离婚有颇多限制,各位亲们,结婚请三思,离婚唯有慎重,一日夫妻,即使有离婚的心思,你们也只能勉为其难地继续!世界上最远的距离是两个打算相濡以沫的人,变成了断肠人在天涯,杳无音讯。两个决定相携到老的人再也没有在一起的念想,从此退避三舍。从前听《单身情歌》总会哭得梨花带雨,现今觉得单身是件多么值得骄傲的事!身边总是有数不清的粉丝充斥你的生活,令你无法体会寂寞难耐是何方神圣?
        生活在中国的女性是幸福的,男性公民可以到外蒙古,那里富裕且剩女多。

tkjy00003 发表于 2018-4-26 02:33:30 砂舞之家 | 显示全部楼层
推荐 BGM 2018-3-11 21:12:18 #在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞

bianyaobiangun3 发表于 2017-3-18 11:39:07 砂舞之家 | 显示全部楼层
泡良过程最激动

1339740222 发表于 2017-3-22 23:42:06 砂舞之家 | 显示全部楼层
微微一笑很倾城

tty361 发表于 2017-3-23 16:59:49 砂舞之家 | 显示全部楼层
真的很给力

kingjxr1985 发表于 2017-3-25 15:13:33 砂舞之家 | 显示全部楼层
泡良什么的最刺激

Jason 发表于 2017-3-29 01:32:34 | 显示全部楼层
x'x'x'x学习学习

lyp0995 发表于 2017-4-4 21:56:20 | 显示全部楼层
孤男寡女的孤男寡女的

发表回复