砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iatian58671924

西安两日游及与一位舞女的短暂交锋,连载ing

楼主| iatian58671924 发表于 2023-11-1 21:12:36 | 显示全部楼层
瑜伽妹面色潮红(脸上半斤粉都能看到脸红),鼻息粗重,嘤咛一声瘫软倒在俺怀里。半响恢复后向俺娓娓道来“爸爸,额虽是wn,但向来知廉耻,守礼仪,薄有德行

楼主| iatian58671924 发表于 2023-11-1 21:12:36 | 显示全部楼层
花径未曾缘客扫,蓬门今始为君开。一边上下其手随口闲聊(不的时候),瑜伽妹本身体质特殊,又把持底线,同时勤练瑜伽,方才练得一床好功夫。每每回想起瑜伽妹,不由感慨,此比万里挑一。一晃到了午场结束,留恋不舍的离开宾达,朝着简爱出发。这时我还没意识到,西安快乐时光已经一去不返了

25号早场花销:门票2毛,4连曲3个,共1.4。下午场存包0.5,4连曲6个,共2.45,宾达总花费3.85

宾达出来,随便在外面找个苍蝇馆子点了份炒拉条,嘿味道真不错,打车去心心念念的简爱。到地买票,门票买一赠一,特意问了赠票不限制时间,打算下个月来了再用。
花费:不同时间段连曲数目不同,吧里有老哥晒得曲目表,我就跳了一个三连曲
场地:200平
颜值:中上,Sn25,sf50、熟妇25
数量 :约200

爱是吧里最多人推崇的,但的的确确不是我所喜欢的。一个字,挤。
刚到的时候19.30,还没上人。看到一个半真空nm,就她了,结果可比我bt多了,非让我大力r,不然不舒服,但所愿也,固不敢辞。期间不能轻r,不能碰nei头,不能碰下面,结束了煎熬十分钟。码了会字,准备继续跳一抬眼直接人傻了,眼前人堆堪比梨泰院,比早高峰地铁都要拥挤,都在拼命往前挣,但确是未动分毫。持续到晚上十二点依然拥堵无比,一分钟短短10米走不完选不到人。 十二点过了,赶紧走人赶火车。

25号晚场花销:门票2毛,存包0.5毛,3连曲1个,共5.5毛
至此西安二日游结束~~

荀敬雷 发表于 2023-11-1 21:12:36 | 显示全部楼层
牛逼,楼主,

misszgq 发表于 2023-11-1 21:12:36 | 显示全部楼层
你觉得情缘,宾达那个更有意思

总共跳了三个,支出1.2元+门票1毛 总结:类似丽花宫的红米版,可以淘宝,三颗星

媳壳擅 发表于 2023-11-1 21:12:36 | 显示全部楼层
你没玩到位!舞池左边那一排沙发,坐最后一排,有惊喜

发表回复