砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索
楼主: iatian58671924

西安两日游及与一位舞女的短暂交锋,连载ing

楼主| iatian58671924 发表于 2023-11-1 21:12:36 | 显示全部楼层
25号早场中场是隔了一天被删的,我也不知道哪里出问题,小段更

接下来就到了喜闻乐见的分享环节,亮点多多。
入场转了一圈,瞅准了一位娇小但有料的sf,年纪38左右大了些,就她吧,一番常规操作,期间还聊s让她蹲下来用x夹了几下,小姐姐害羞浅尝辄止。

楼主| iatian58671924 发表于 2023-11-1 21:12:36 | 显示全部楼层
继续转悠,瞥见门口站的远远jiaoluo的25左右xiaojiejie,长相清甜,穿着比较yanshi,按我的经验这种jz最没cd,奈何戴眼镜啊,天上飞机最高,地上yanjing最烧,俺是最抵抗不了细框金丝眼镜,果断拥入进去。如料想一样,shencai一般,而且cd不大。

暗戳戳的伸进去弄成丁字一提一提,这是我一贯应对机车烧杯的不满发泄行为。

不过此女手感细嫩滑腻,我一夸她,小姐姐马上来劲自夸全身皮肤嫩。我接口必也nen,竟然没听懂,连续追问两次我才解释清楚。。

跳完后就不见了人,下午也没见,这种jz毕竟可遇不可求,虽然萍水相逢,但还是默默祝愿不要趟入这个充斥下留angzhang的场合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

以上所述众佳丽,或颜值尚佳,或气质出尘,或前凸后翘,或明骚或内媚,实为悦目之小道,而让俺弃众佳丽为蔽履的,正是瑜伽妹.
舞厅这种风尘场所藏污纳垢,充斥着形形色色用蚌换取毛爷爷的少女御姐sf,熟n以及吉祥村的姨姨,甚至还有阿婆如何淘宝俺也是多年观察、实践、总结一招实用,大体有效的方法,俺先是暗中观察做到心中有数后直接出口拦截,张望中看到了瑜伽妹。瑜伽妹年约23,却满脸风尘气,脸上扑了半斤粉,堪比艺伎但不均匀,眉头淡的却若隐若现,且有人工改造之嫌,颜值堪堪六分,若不施粉黛反而7分+,实在让人不解,究其原因应为作息颠倒且又想保持身材勤练瑜伽,导致内分泌失调脸上冒痘以浓妆掩之。一句话颜值尚在接受范围内。

但其实俺第一眼就被风骚穿搭和呼之欲出勾住了眼,没注意正脸,穿的正是黑蕾丝bra堪堪遮住大半球形,外面批一层白纱,不知怎地就让俺觉得下腹火热。下穿超短千褶裙+黑丝。啥也不说进去呗。直接bra掀到脖子上把玩得不亦乐乎,瑜伽妹不无自豪的讲,这是苹果nei,nei中极品,又大又圆还不垂,其他型布袋型都是垃圾。对对对,你说的都对。因为玩的嗨直到第二曲开始探索下面,我特么直接震惊了,俺踏入风尘界约十五年,千人斩不足为奇,舞厅所抠者亦不下五百之数,所念念不忘者唯万花baihu及个别惊艳之馒头,也不算孤陋寡闻.但是360度无死角的收缩挤压外加宫口由外向内的吸附是什么神仙???

一根手指塞进去,。

,节奏快而不乱的锻打,或轻柔或粗鲁的揉搓,

如小卷起来用力tianshi的吸允

俺不由得感到一丝颤栗,恐惧与兴奋交织,两三厘米厚度的手指都感觉这样强的压迫,如果换成我小兄弟,那不得圆的进去,扁的出来。。

发表回复