砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

J&Z打卡

那破仑万岁 发表于 2023-8-20 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
今天自己打了个脸,6/15后没去过舞厅,一好友住水电路,原本约着晚间一起吃个饭聊聊天,这货从没去过类似场所,也不知从哪听说的非要心血来潮去掌掌眼,拧不过进去待了约一小时,讲真贴吧里说里面肤白貌美大长腿的,我不敢说自己眼光有多高,可兄弟们你们发帖稍微真实点好不?虽不能说惨不忍睹但真的要跳的话只能矮子里头拔长脚了,地方很小,空调几乎感觉不到,属于老边样集中营,全是苏州来的各舞厅的三四流老员工,我是一点感觉都没有 一个没跳,那货一看如此场景也是觉得档次实在太低,这货喜欢混K,也玩不来这种大庭广众下的咸鱼手。
看到一些人一圈又一圈的游走挑选,哎,乐此不疲,好像是那么回事,跳倒没啥感觉,一圈圈的兜进兜出,来的哦则劲,听旁边老边样说曲阳还要吓人,为了找到心仪的居然提前开好唱歌包房门口候着看到姿色尚可的立马拖走。。。 抓壮丁吗?
四点半到五点半,一个小时,走人,这种娱乐到底是离我渐行渐远了,有听闻八月底苏州似乎解放,不知真假,我想即使再开也没有了当年的感觉,心态变了,年纪大了,总是流连于这个,自己也会看不起自己。各位兄弟玩得开心点。

上一篇:苏州待两天了,要不到工钱。家人萌,谁懂啊?
下一篇:跳不好玩。。。
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-8-20 19:18:00 | 显示全部楼层
去了两次,本来就不咋啊最多金莎水平而已,那个说肤白貌美大长腿的太夸张了哈哈,发帖的谁知道是谁啊

成功得胜 发表于 2023-8-20 19:18:00 | 显示全部楼层
我那个几品我去看了,果然不在,哎哎

223413614 发表于 2023-8-20 19:18:00 | 显示全部楼层
估计老板找托发的贴~肤白貌美大长腿梦里吧

lovelittlebubu 发表于 2023-8-20 19:18:00 | 显示全部楼层
上海舞厅没有苏州那味,总觉得哪里不对

只因路过 发表于 2023-8-20 19:18:00 | 显示全部楼层
大长腿人家不搞擦边直播或者去高端场所,来赚这个小钱嘛

frankdeng 发表于 2023-8-20 19:18:00 | 显示全部楼层
地址

吾爱吾家乡 发表于 2023-8-20 19:18:00 | 显示全部楼层
楼主写的太好了,我也只是听说从来没去过,有点好奇心,对质量也不会有高要求

草蛋的设计 发表于 2023-8-20 19:18:00 | 显示全部楼层
别吹了,再肤白貌美大长腿跟你也没关系也不可能来这场子!

超级,熊猫 发表于 2023-8-20 19:18:00 | 显示全部楼层
拿舞厅和k比较的全部是托,混惯k的朋友根本看不上舞厅,门槛太低,歪瓜裂枣太多。jz那块地方曾几何时ty圣地,现在也只能沦落到这种抱抱老阿姨送钱地步了

金条帮首席秘书 发表于 2023-8-20 19:18:00 | 显示全部楼层
舞厅本来就是穷人玩的地方,要啥自行车,能莫奈就行

文具盒 发表于 2023-8-20 19:18:00 | 显示全部楼层
难道以前不留V

发表回复