砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

星梦没有以前好玩

那破仑万岁 发表于 2023-6-6 20:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
又是一个在苏州不能起舞的周末。今天天气不好不坏,阳光没那么暴躁,有想出城走一走的欲望。藏在云层深处的太阳把整个天空烘衬成淡黄色,像是个巨大的黄色安全帽倒扣着,远处的青山和高楼像帽沿那么一样支撑着,近处的行道树电线杆直直的刺向天空,阳光慢慢的变浓聚焦,长了脚似的一步步爬上墙爬上房顶。
简单的吃点中饭,带着对美好周末的不辜负直奔星梦。提起星梦,去过的人都会想到环境差,龙女多,黑坑乱…对于人多气氛足的期望星梦向来不会让我失望,今天灯光有点亮,黑坑也没了。跳舞的人成双成对的被围观的人潮推到墙边,挤成一排。围观的人碍于砂舞规矩的限制不能伸手,几乎是脸贴脸的眼砂。
一众的舞客中有一个和我神似的中年人不停的在人群中穿插,看到精彩处自顾自的笑一笑,遇到不友好目光的围堵装模作样的掏出手机又若无其事的去看下一个精彩瞬间,对于从他身边挤过落单的女人,对他抛出“抱一抱”眼神的女人,除了目光多停留几秒钟以外,他一点寻求的意思都没有。
他应该也是从另外一个城市到这里来消遣,他在这里的乐趣大至和我相同,少花钱或者是不花钱领略眼前的花花世界,看着他在人群中眺望,我竟然看见我在眺望又看见了我的眺望
这会儿太阳光温和了许多,抱紧对晚霞的期待,我踏上回城的火车,把今天的所见所想一件一件叠进记性的抽屉里。
不明白有很多和我同龄的人勤奋的时间不够用,我为什么会多出这些无用的时间?我一心向往的自由快乐的人生,难道并不是我一切心魂由衷的所在吗?

上一篇:苏州0601
下一篇:赚最后一个铜板
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-6-6 20:14:27 | 显示全部楼层
一路驱车来到杭州,第一站论坛上说的水晶宫,看到门票六元那一刻我有些忐忑,进入之后不出所料,一共停留两分钟。

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-6-6 20:14:27 | 显示全部楼层
更新呀

223413614 发表于 2023-6-6 20:14:27 | 显示全部楼层
老衲什么时候到常熟去啊?

只因路过 发表于 2023-6-6 20:14:27 | 显示全部楼层
好文,继续。

frankdeng 发表于 2023-6-6 20:14:27 | 显示全部楼层
老衲出场即巅峰

吾爱吾家乡 发表于 2023-6-6 20:14:27 | 显示全部楼层
有的搞吗?不好玩就不去了

草蛋的设计 发表于 2023-6-6 20:14:27 | 显示全部楼层
黑舞也有这般文采

超级,熊猫 发表于 2023-6-6 20:14:27 | 显示全部楼层
苏杭才子文人骚客多,确实名不虚传啊

金条帮首席秘书 发表于 2023-6-6 20:14:27 | 显示全部楼层
很有味道不错,文化人

文具盒 发表于 2023-6-6 20:14:27 | 显示全部楼层
一看就是有文采的,没想到这吧里有此等人物

陈炳宇 发表于 2023-6-6 20:14:27 | 显示全部楼层
没有苏舞,还好有老衲。可以在他行文里捡起几爿碎片以资怀念。谢谢老衲。

发表回复