砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

聊聊红虹 天涯 爵尔顿wn

wsdd 发表于 2023-8-19 20:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
这一周一直在天涯红虹爵尔顿三家来回转 红虹尖晚上才开门 天涯爵尔顿这两天一直开起在
首先说哈爵尔顿 爵尔顿wn尺度较大 但是年龄属实有点儿恼火 年轻的几个小妹妹基本上一个小时内40分钟都在砂 都是十元 不咋机车(反正我没遇到机车的)这两天砂了200左右在爵尔顿 总体感觉就是wn个别年轻的 能跳的少 基本上全是sf 灯光超级黑 舞池也不得保安 舞池左边最吼头全是打zz的

第二说哈天涯 作为成都市甚至是全国最火wt 个人觉得天涯这两年在开倒车 有点儿砸招牌 wn质量只能说一般般 年轻的也多 但是只有那几个好看的妹妹一直在跳 80%以上都是陪跑 坐冷板凳儿 天涯十元场算是天花板了 尺度取决于你给的子弹多少 这两天砂的几个都还算可以 不咋机车 年龄都不超过30岁吧 只砂顶级漂亮的 钱花在刀刃上 天涯这两天到十点钟还要来首DJ暖暖场 以前好像不得 还是可以 活跃气氛 天涯砂了可能400左右这两天 总体来说质量不如红虹 但是机车少

最后说说红虹 说实话 红虹wn90%都是20元 长得飞jer恼火的也是20 属实是没把穷哥们儿钱当成钱 红虹wn大部分机车 但是我砂的这几个都是必须上手的 钱不能白花三 有个wn 钩子是真的大 很年轻25左右 金色头发 经常一身黑打扮 有时候粉红色短裤 长度跟火炮儿不得区别 这是我在红虹唯一一个s进去了的 只砂了三曲 还有几个都是很漂亮的 只是简单的放肆了几哈 有一个多高的网红脸美女 确实没忍住 sw了几哈 她喊我出去kf 3000缘一次 我没开腔 跳了一曲过后说2000 我还是没理她 后面就没跳了 她说她跟另外一个朋友就是来挣快钱的 她那个朋友也是多高 全是整容脸 红虹砂了5-6个吧这两天 花了差不多800左右(太他妈贵了)

总结一哈 就目前来说 论质量红虹>天涯>爵尔顿 论尺度 爵尔顿>天涯>红虹 说实话 红虹这种价格 真不适合成都目前这种薪资水平…… 我从小成都长大 我太了解这群人了 wk大部分都是工薪阶层 少有真正有钱的 装有钱的倒是多 人家3分钟收你20 成都工资中位数也就4000-4500左右 我是不认为这种工资能经常去砂的 眼砂我相信

还有就是最重要的一点吧 各位兄弟 还是希望大家在放松的情况下 守护好自己的腰包和健康 不要妄想wn会爱上你之类的 也不要随意和wn出去kf wn挣到钱的确实有 但是就那么几个 不可能每个人都是一个月几w 她们经常给你们说 哪个哪个老板儿又给她发红包 今天又挣了好多钱之类的 其实就是框你们多给钱 不要去信 凡事动脑阔 也不要去跟wn谈感情 完全是浪费大好青春年华 还不如实实在在找一个女娃娃耍朋友 这世上允远不缺18岁的女娃娃 等你真的功成名就了 再回头看这些 真的是过眼云烟 等你挣到钱钱 吃票儿那天 再回来也不迟 wn只会在意你的荷包鼓不鼓 不会在乎你的人 更何况年龄了……

第一次在这个吧发 最后 忠心祝愿大家能控制好自己内心的yin魔 凡事三思而行 祝大家工作顺利 身体健康!

上一篇:成都有小巷子值得逛吗
下一篇:想问一下各位帅哥彦祖
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-8-19 20:39:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-8-19 20:39:16 | 显示全部楼层
舞女只会在意你的荷包 说的太对了

223413614 发表于 2023-8-19 20:39:16 | 显示全部楼层
爵尔顿左边都是zz?我感觉是打fj的

lovelittlebubu 发表于 2023-8-19 20:39:16 | 显示全部楼层
有机会去爵尔顿涨涨见识

只因路过 发表于 2023-8-19 20:39:16 | 显示全部楼层
Sf和zz什么意思啊

只因路过 发表于 2023-8-19 20:39:16 | 显示全部楼层
还有sw

吾爱吾家乡 发表于 2023-8-19 20:39:16 | 显示全部楼层
成都砂友老哥
成都是啥模式,几黑一亮,还是一直是连曲

草蛋的设计 发表于 2023-8-19 20:39:16 | 显示全部楼层
丸子头你们跳过吗?

超级,熊猫 发表于 2023-8-19 20:39:16 | 显示全部楼层
都看懂了 , 就是不知道 火炮儿 是什么?

金条帮首席秘书 发表于 2023-8-19 20:39:16 | 显示全部楼层
说的很对

文具盒 发表于 2023-8-19 20:39:16 | 显示全部楼层
说得好

发表回复