砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

成都砂舞莎莎舞舞厅20现象杂谈(非原创)

wsdd 发表于 2023-4-28 21:24:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
首先声明,我不支持不反对20,毕竟跳不起20,我可以去10元场。
毕竟我反对20,10元场也不会给我好处,同理我宣传20,20元场也不会给我好处。
最近走遍各舞厅,发现20真是悄悄蔓延开来了。这里就不点舞厅名字,免得争执。
某20场舞厅,目前晚场颜值数量说第二,没人敢说第一,晚场场场爆满的节奏,吸引了全国各地以及本地其他舞厅的美女来驻扎,真是喜忧参半。
喜的是,晚场确实大饱眼福,忧的是,20固定后,后面会不会因为美女的不满足,而产生大量30?
而某环境好的素舞厅,最近颜值明显不如以前,唯一的理由就是,好多美女转战20场去了,可见20的魅力有多大。而某些完全不配20的舞厅,目前居然也出现大量剪刀手,醉了,可能美女们想的就是,同样一个脑袋两个眼睛一个鼻子一张嘴,我不会认为我自己不如别人,凭啥别人20我只能10。而素来以严格管理著称的舞厅,近来晚间也悄悄出现一批20党。如此心态下,大概就是20确实要慢慢蔓延开的趋势。

横向比较来看,如果某火爆的20场是标杆,那很多其他舞厅的20就只是跟风,颜值完全比不上某20场,也侧面正好巩固衬托了某20场的地位。纵向比较来看,不管华东地区舞厅(虽然目前在整顿)还是西北地区舞厅,收费大多都是没有一小时400的(因舞曲时间有差异,只能折算成小时价来比较)。
是成都经济太发达了,能真正撑得起20了?我看未必。

从历史经验来看,某舞厅当初放开20,也经历过高峰到低谷,虽然现在疫情后报复消费,短视频炒作后大量外地人涌入成都舞厅,以及很多初哥不断蜂拥而至,看着很热闹,但是本人判断,这也只是延缓高峰到低谷的时间而已。任何事物都逃脱不了客观规律。有句话叫大热必死。还有句话叫经济基础决定上层建筑。

经济还没到这么发达的程度上,美好的景象注定只是空中楼阁。
最后再泼盆冷水,某某会将至,很多都会...且玩且珍惜。。。

上一篇:请问下常州除了香山,还有什么舞厅可以玩?
下一篇:金达和自由正常吗
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-4-28 21:24:10 | 显示全部楼层
说的挺好,但跟我要20,要30有啥关系?别杞人忧天了,你自己也说了,且跳且珍惜

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-4-28 21:24:10 | 显示全部楼层
能玩就赶紧的,估计马上要和江苏一样了

223413614 发表于 2023-4-28 21:24:10 | 显示全部楼层
红红就是团结桥,破坏了成都生态。天涯和龙鑫亚老板还是聪明的。大运会来了,起码关门2月。加上苏州如果开门。红红下场会很惨红红已经有30了

lovelittlebubu 发表于 2023-4-28 21:24:10 | 显示全部楼层
钱在自己身上,觉得不值就不去了呗。毕竟价格上涨是因为有人愿意花钱,只是我不愿意罢了。

只因路过 发表于 2023-4-28 21:24:10 | 显示全部楼层
20的能干嘛

frankdeng 发表于 2023-4-28 21:24:10 | 显示全部楼层
成都收20的舞女有200人左右,已形成趋势,价格合不合理,还是看供求关系,个人情绪无法左右,现在其他娱乐形态被打压,许多男人只能去舞厅找乐子,导致舞价持续上涨。

吾爱吾家乡 发表于 2023-4-28 21:24:10 | 显示全部楼层
跟苏州一样,舞女们20过后30,还会不满足,搞到后面举报来举报去,弄得大家没得玩,恶性循环,现在跑成都西安祸害去了

草蛋的设计 发表于 2023-4-28 21:24:10 | 显示全部楼层
我在苏州,玩不到

超级,熊猫 发表于 2023-4-28 21:24:10 | 显示全部楼层
大不了去会所 不惯着这些收20的

金条帮首席秘书 发表于 2023-4-28 21:24:10 | 显示全部楼层
迟早举报关门,放心折腾不了多久

文具盒 发表于 2023-4-28 21:24:10 | 显示全部楼层
成都地区客观讲该行业舞厅老板们眼光独到很有见地!20元是最高点,他们也懂得综合因素不足支撑但难免有不足,也不能面面俱到.30元的出现时间久了会有抵触情绪!一旦爆发就会复制苏舞结局!
应该讲成都舞厅老板们的严控管理是成功的!在成功之路中难免出现阻挡之物,但不防碣(1毛与二毛)己达成的世人共识!坚定向前,排除万难再定乾坤!

发表回复