砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

西安砂舞舞厅

ossier19511126 发表于 2023-6-20 19:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
全国砂舞界还有一个扛把子是西安的砂舞舞厅,规模、环境比不过成都的,之前要有多乱有多乱,现在灯光效果比试衣间的镜子还过分。

古城西安历史底蕴滋润下,走的是贵妇路线。

一次在西安砂舞厅遇到一个浓妆艳抹的大姐,穿个连衣短裙,麒麟臂,乍一看,颇有点风间由美和志村玲子综合体的味道,必须强调是乍一看。

那身材比风间还要厉害一些,风间是前凸后翘,大姐除了前凸,肚子也凸,隐隐能看出被勒成一条一条的。

那丰韵若在唐朝,绝对是贵妃级别了,在现代是重量级的。不过转念一想,此时身处长安,这身材便是十分合理。

男人一般都好这口,喜欢肉肉一点的女生,逛华清池的时候,第一眼看到的就是杨贵妃那被摸的油光锃亮的雕像。

所以说“同此道者,非君一人,众矣”。浓妆大姐一屁股坐在我对面,“跳一支去?”

大姐想来混迹江湖多年,毫不怯场,没废话,撅起屁股一下坐到我腿上。一瞬间,柳下惠就要变成柳三变了……正在此时,突然灯光大作,管理人员走进来了:“散了散了,突击检查,都散了!”

借着正常的灯光,第一次仔细端详了“由美”的面目,除了油,算不得美,于是本来想请她宵夜的话也只到喉咙。

上一篇:随缘分享黑砂舞厅好玩地方
下一篇:经验贴:不找穿牛仔裤的舞女
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-6-20 19:56:40 | 显示全部楼层
吧主是懂风间由美的

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-6-20 19:56:40 | 显示全部楼层
都是东北坏女人

223413614 发表于 2023-6-20 19:56:40 | 显示全部楼层
风间由美那奶是非常大的 她有嘛?

lovelittlebubu 发表于 2023-6-20 19:56:40 | 显示全部楼层
又想忽悠我去西安摸摸舞吧

只因路过 发表于 2023-6-20 19:56:40 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

frankdeng 发表于 2023-6-20 19:56:40 | 显示全部楼层
楼主文采极好,淫才

z188888 发表于 2023-7-6 08:59:15 | 显示全部楼层
你这个由美怕是我经常摸,是穿的灰色薄纱那个吗

发表回复