砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

舔狗没什么好指责,别人道义上没有错误。别人花的也是自己的钱

ossier19511126 发表于 2022-7-7 19:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
WT本就是娱乐场所。娱乐场所本就是生活附属品而已。 它的存在只是缓解枯燥无味的生活中的寻找的润滑剂而已,价格再高只要存在就是合理。 因为娱乐这玩意就是这样玩的起就玩,玩不起完全可以不玩,不会影响你的生活。像我玩不起ktv酒吧我就不去不就得了。 一次最少2000,玩不起我就不去。不比今天蔬菜价格高了你吃不起蔬菜了,那肯定对你生活是有一定影响的,因为吃蔬菜补充营养是你生活必须,吃不上蔬菜抵抗力就会降低影响身体健康。 虽然我本人也怀念2014与2015年布鲁宝2毛的时代。而且一亮一暗而不是现在的连跳模式。 但是无可厚非价格涨上去了,虽然说市场自己调节,但是已经过了好多年了依然调解不了只能说明存在即合理,布鲁宝3毛已经市场认可了。 虽然我也承认三毛很多机车不值,也确实因为三毛导致了布鲁宝人气确实已经大不如前了跟14与15年的辉煌已经不能比了。 那个时候后面那条走道人山人海哪像现在走过去空空如也。但是别指责舔狗导致的,舔狗花自己的钱,再说了大势所趋,一两个人能改变吗?大家都是随大流。 能改变自己的都是神,想着改变别人的基本都是神经病。人只能做好自己就行了。舔狗也罢,你会玩也行,人家花自己的钱就行了。 人家心甘情愿的花愿意为自己心意的wn花钱也是人家的事情。道义上没有任何错误。去wt女人本身相貌上都不是太差的那种,男人喜欢女人有什么好可笑的。 喜欢自己心意女人花自己的钱又有什么好指责的。当然那种玩不到恼羞成怒来帖吧发泄我自然也看不起这种人。 不要说里边哪怕外面的自己付出了投资了。 也就当不枉自己爱她一场吧。别一副玩不起的模样就行了。

上一篇:来大佬指导下
下一篇:有没有今天苏州出发去常熟的
楼主热帖

平成人 发表于 2022-7-7 19:31:27 | 显示全部楼层
有些舔狗就离谱,我感觉我包场都够舔了,但是据我所知还有直接给舞女转一万的,给买一万的手机,61儿童节发6100的,一曲50的,这些貌似都没睡到 ,我这个舔狗看了都麻了 太卷了

坤渠 发表于 2022-7-7 19:31:27 | 显示全部楼层
有钱的进去,想怎么耍就怎么耍,反正不在乎银子,他们其实并不是认为自己在当舔狗……

坤渠 发表于 2022-7-7 19:31:27 | 显示全部楼层
楼主说的很客观很正确!!完全赞同!!

小剑剑之听 发表于 2022-7-7 19:31:27 | 显示全部楼层
errrr 舔狗多了 是不是我们想好好玩耍的人 价格被抬上去了啊
钱是你的 风气也是你带坏的
我作为受害者 说两句应该没毛病吧

论坛值班员 发表于 2022-7-7 19:31:27 | 显示全部楼层
主要是现在光顾舞厅的群体不一祥了,以前以已婚人士及退休老爷叔为主,他们大多比较理智,社会经验丰富,知道这些事玩玩而已。现在很多的年轻单身狗涌入,天真小白,现实中找不到女人,就寄希望舞厅里花钱买爱情,不经意间就当了舔狗。直接导致舞厅消费水涨船高,结果自然一地鸡毛

怪我太笨 发表于 2022-7-7 19:31:27 | 显示全部楼层
商品或服务的价格由自身价值和供求关系决定。除此之外肆意打破价格体系的行为都是不当,甚至是WF的。
从经济学的角度剖析,你应该明白甜狗必然要受到其他消费者的鄙弃和唾骂的。

楼主| ossier19511126 发表于 2022-7-7 19:31:27 | 显示全部楼层
去那里都是花钱找快乐的,快乐就好了。

楼主| ossier19511126 发表于 2022-7-7 19:31:27 | 显示全部楼层
别人的钱自己的想怎么花都是自己愿意的。没什么好说的。就好比国足冲不出亚洲。只能怪自己无能。怪不了对手太强

平成人 发表于 2022-7-7 19:31:27 | 显示全部楼层
确实 别人的钱怎么花是别人的事,你有钱你包养都行,没钱还是摸摸就行了

Оo蝴蝶飞飞oО 发表于 2022-7-7 19:31:27 | 显示全部楼层
你说的就是我,不过我看到过还有5w,8w的转的,所以还是不玩了,总有比自己厉害的,舞厅里女的性格不喜欢

Оo蝴蝶飞飞oО 发表于 2022-7-7 19:31:27 | 显示全部楼层
这些大额红包一般不是日常,是门槛费你懂的

发表回复