砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

随便聊一聊

kinglear 发表于 2023-4-2 17:10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
看了个帖子,关门后男女的双输问题,那么到底谁赢了谁输了?个人以为男的没输,女的输了。一个去消费一个去赚钱,目的不同心态不同,男的只不过少了个消遣的地方,即便去了花了钱能得到点什么?女的得赚钱,因为无一技之长,有的家里有孩子有房贷有车贷,当然有存款可以吃个三五年那么暂时不必恐慌,换个城市换个职业另谋出路。没存款没外债的大不了回老家找接盘侠,谁知道你从事过什么行业。苦了那些存款不多贷款不少的女人,只能继续东奔西跑继续。江浙沪目前看来是低谷期,比2019年的那波关门还要低谷。每天睁开眼吃喝拉撒全是钱,那么有人会问、单约,每天有约吗?约出来干嘛?直奔主题还是吃吃喝喝逛逛街?那些高高在上不和人深入交流的自认为颜值出众的也许短期内舔的多,暂时不会为生计发愁。但大佬总有用完的那一天,就吃好玩好你不付出,哪位大佬愿意无休止的找你?所以关门后三个月是个节点,六个月不恢复基本全部玩完。

上一篇:有上海兄弟没,歌友会能指个路不
下一篇:富华亡了啊!辅警包场
楼主热帖

慈善凶手 发表于 2023-4-2 17:10:53 | 显示全部楼层
海选没了,我输了...

差些完美 发表于 2023-4-2 17:10:53 | 显示全部楼层
就现在这鸡肋的WT质量,关了WK完胜,WN输的头很大

quanscut 发表于 2023-4-2 17:10:53 | 显示全部楼层
我输了啊,舞厅不能关,3毛就3毛呗,这地方那么好我刚刚知道,不能关

wsdd 发表于 2023-4-2 17:10:53 | 显示全部楼层
站街去吧

雪光同志 发表于 2023-4-2 17:10:53 | 显示全部楼层
男人最多换个地方娱乐,女的最多换个地方赚钱,但是。之后得有人管她们了,不能懂不懂叫着**,没钱没来玩了。

沁诺 发表于 2023-4-2 17:10:53 | 显示全部楼层
男的也一样输,其他没有比舞厅便宜的地方

楼主| kinglear 发表于 2023-4-2 17:10:53 | 显示全部楼层
哈哈,

轻沁无云 发表于 2023-4-2 17:10:53 | 显示全部楼层
三毛海选的确实性价比了

发表回复