砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

《舞厅杂谈》

kinglear 发表于 2023-1-13 21:25:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
工厂停工了,我为了表达“爱厂如家”的热情,更是为了明年能更滋润一点,主动留下来值守门岗一直到放假。没有习惯静坐,长时间困在那几平米的屋子里真是煎熬。生活很累,如果只是体力上的忙碌我理解为充实。每天都努力的活着,多半是活给别人看,这不太好,生活本该回到生存与活命的本质,简单简了
我的生活像看一本书,每次翻开都是从序言开始,拿起放下几十上百遍,记住的都是别人对我的规劝与提示,一直没能真正完全读懂这本书,因为每次都不能从头看到尾,也用香烟盒做了个书签,读到精彩处又不忍心用香烟盒去隔断,担心故事因为香烟盒起了转折,所以每次都是重温
练过毛笔写过钢笔捏过粉笔,后来工作中学会了使用电笔,最近几年每天舞动扳手和榔头,修理机器也修正我自己。工作越来越粗糙,那颗随着脉搏一起跳动的心坚持自己是细腻的,是粗糙在折磨着那份细腻,还是细腻一直小瞧那份粗糙,我也无从分辩了
舞厅不是我空余时间的全部,舞厅却影响着我生活的每个细微处。大街上商超里看见入眼的女人总想去上手,微信贴吧qq有关舞厅的讯息总是点进去看。
思绪如流水一样,想象像是张开了翅膀,把我自15年前后至今的舞厅见闻装订成无声幻灯片:初入舞厅的惊讶,习惯舞厅后的依赖,经历舞厅“爱情”故事的快乐,钱尽情亡的哀愁,再见舞厅男女对他们的不屑…
突然觉得自己掌握的文字语言极其贫俭,不能把每一个片段,每一帧每一秒描述的更清楚,兴许是为了给自己的记忆减轻负担吧
这段经历到了多年以后,会成为靠着朝阳的墙跟下,我对一群老伙伴们的谈资,听完他们吹嘘自己年轻时候能吃几碗饭,有多大力气,待我说起舞厅的见闻他们一定瞠目结舌

上一篇:今天蓝堡咋样,团金沙人太多了
下一篇:有人知道杭州的舞厅的营业时间和女伴怎么收费的吗?
楼主热帖

楼主| kinglear 发表于 2023-1-13 21:25:37 | 显示全部楼层
就为了水贴码了几百个字,我着实够无聊的

闻人苋鑫冰 发表于 2023-1-13 21:25:37 | 显示全部楼层
生存和性是人类第一需求,思考为什么机械生存和性欲的产生和满足消失是开始了思考属于第二需求。

惠农138 发表于 2023-1-13 21:25:37 | 显示全部楼层
厉害

夏钢仁 发表于 2023-1-13 21:25:37 | 显示全部楼层
买点黑枸杞吧,老衲!

chinachen 发表于 2023-1-13 21:25:37 | 显示全部楼层
阳康了没兴趣很正常 我也一样 佛系了

_承诺比纸还薄 发表于 2023-1-13 21:25:37 | 显示全部楼层
楼主还没有看透舞厅,依然幻想某种情感,孽缘未尽,可叹!

小七07 发表于 2023-1-13 21:25:37 | 显示全部楼层
好文采

戆笫芬飘 发表于 2023-1-13 21:25:37 | 显示全部楼层
老衲说的现象有70%和我生活相吻合。

妈,没菜啦 发表于 2023-1-13 21:25:37 | 显示全部楼层
还有吗?

l袁YIl 发表于 2023-1-13 21:25:37 | 显示全部楼层
老衲可以的,我们公司留守超三天的每天多三百,下班后就可以去抱美女

afafasf40 发表于 2023-1-13 21:25:37 | 显示全部楼层
各人去的目的不同,追求不同,做法也不同。楼主目的明确,控制的很好,所以满足度也不错。到目前为止我自己感到那里是个不错的地方,空闲的时候里面呆上半天一晚的,看看里面的风景,听听音乐,看到合适的来一曲,好的连曲,不满意的一曲放生,有实力找多人来多曲,实力不允许多看少动,多观察选对人,提高性价比。反正怎么玩都是自己的选择决定,没有比那里更自由的地方了,老少皆宜,贫富都行。

发表回复