砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

写点啥?随便水一贴吧

布拉格皮佑笑 发表于 2023-3-6 21:25:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
有段时间没来贴吧了,生活每天按部就班的行进着,舞厅还是隔三差五的进去坐坐
市区关停木渎去的多,里面的事和人了解通透。每次去习惯坐在靠里面一点正对着角落的椅子上眼砂。兴许是经常锻炼的原因,我的视力在那种黑幕笼罩的环境中倒能发挥出极致。我能看清三层里外人群动作的大小,有的像太极推手一样切磋博弈,有的像两块吸盘紧紧的粘在一起,有的像同极的磁石任凭一方如何努力总是不能合成一体,表情更是各异,有的木讷有的快慰有的浅笑,互相享受的极少

舞厅是产生快乐的地方。轻快的音乐,昏暗的灯光,暧昧的气息,女人男人在游戏规则范围内能用最小的代价获得最大的满足。
无论你是公司老总还是打螺丝的员工,是有文化的名流还是识字不多的莽夫,更不论你是18岁的美男少年还是68岁的豁牙大爷,在这里能用二毛钱调匀一切年龄相貌学识的差距

一些知名的舞客在舞厅格外引人关注。胡子哥在舞池中习惯撩起上衣把肚子露在外面;散步哥戴的那块名表据说价值十几万,他喜欢牵着舞伴在舞池中散步;丝袜哥一身灰色的西装,公子哥一款黑色的背包也是各自标志性的装束…舞厅里充斥着更多像我这样不知名的舞客
我们这些人都有各种不同的生活,因为同样的爱好,从不同的方向来到这个地方,且同样来到这个屋子里,坐在椅子,挤在过道里,相遇在卫生间,现身在舞池中,逗留若干时间。我们这些人离开此地后在另一个世界还继续的生活着,充当老板,医生,汽车司机等等不同的社会角色,除了同自己圈子里的人发生关系以外和这个屋子里的任何人都毫无关系了
这些形形色色的舞客,来这里多数是为了杀死自认为最无用的时间,也有人幻想着能有一次艳遇,邂逅一段“爱情”,更有甚者想在这里开始一段婚姻,我认识他们的哀乐,这一切我也有份。看着他们每天在这里把每个日子打发下去,也有哀愁也有笑容,我像是看着镜子一样领味这些人的表面姿态,也在参悟这些人和我的灵魂…
一切音乐一切灯光一切短短几分钟的的美好似乎都只是为了促成那二毛钱的交易。无他了

上一篇:如下。现在苏州会所是什么价格啊
下一篇:今天苏州哪里开
楼主热帖

哈库娜玛挞挞丶 发表于 2023-3-6 21:25:26 | 显示全部楼层
可以和苏轼的赤壁赋媲美了

冉冉太阳 发表于 2023-3-6 21:25:26 | 显示全部楼层
没有以前那种意境了

chinachen 发表于 2023-3-6 21:25:26 | 显示全部楼层
一个平时外表斯文,谦谦有礼的正人君子,随着舞厅灯光暗下,变身成凶猛的大灰狼,双手肆意揉捏着舞女的小白兔,嘴角啃食着脖颈,几分钟后灯光亮起,又恢复成那个彬彬有礼的良好青年!真是一个神奇的地方

阿啊苏 发表于 2023-3-6 21:25:26 | 显示全部楼层
写的不错

惠农138 发表于 2023-3-6 21:25:26 | 显示全部楼层
人只有面对最基本的欲望的时候,人和人才显得那么平等

寂寞点点 发表于 2023-3-6 21:25:26 | 显示全部楼层
老衲活的很通透

ren19910915221 发表于 2023-3-6 21:25:26 | 显示全部楼层
经验3

1508999312 发表于 2023-3-6 21:25:26 | 显示全部楼层
终究是我境界不够,无法体会眼砂之乐。
只能跟随老衲的目光和文字体验眼砂的多彩世界。
感谢爱跳舞也爱眼砂的老衲

铺风的小麟 发表于 2023-3-6 21:25:26 | 显示全部楼层
昨天第一次去星梦,印象中有几个符合你说的人物特征!

js顺顺 发表于 2023-3-6 21:25:26 | 显示全部楼层
佳作已拜读!!

包子de可爱 发表于 2023-3-6 21:25:26 | 显示全部楼层

发表回复