砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

居然有炫耀朋友圈的瘪三?

798519501 发表于 2023-2-14 00:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
炫耀朋友圈的人不是骗子就是傻子,大家都明白的道理,记得曾经有个在群里自称是富二代的,各种炫耀,最后偷群友的钱,被揭穿后桃之夭夭。这个乐浪浪显然是个托,大家不要上当去加他的群,小心被骗,善意提醒。

上一篇:有没有一起去的
下一篇:信狗给舞女送葱油饼是真的吗?
楼主热帖

闻人苋鑫冰 发表于 2023-2-14 00:15:07 | 显示全部楼层
放心好了,第一群不是他的,第二他在群里教大家怎么提升自己,怎么挑到适合自己的舞女,然后他在舞厅帮大家推荐舞女。结果推荐的点了的说好,第二天第三天大家继续找他推荐的舞女,反馈都说好。都愿意和他交朋友。重点是他第一次去舞厅玩,厉害吧?不像你,给舞女送葱油饼,真的醉了。

闻人苋鑫冰 发表于 2023-2-14 00:15:07 | 显示全部楼层
光炫耀是没用的,得有干货分享。人家有真才实学,你呢?

djkst 发表于 2023-2-14 00:15:07 | 显示全部楼层
信爷这几年没白混,看的明白!现在舞厅各种群都是抓人头,宣传或者宰小白的利器。尤其是龙女群,各种推销龙女比正常WN好,你被忽悠去了,才明白自己有多蠢。龙女99.9%不是矮就是丑,还有智障脸!

jolinhahaha 发表于 2023-2-14 00:15:07 | 显示全部楼层
我弱弱地问一下,那个小慧的照片是否真实?送葱油饼是否真实?如果那个小慧是真实照片那么阿信这个呆子是呆到姥姥家了,这个不敢吹牛,我认识的或者间接认识的,起码五六个“骑”过她了。

初吻给了奶嘴35 发表于 2023-2-14 00:15:07 | 显示全部楼层
送葱油饼。。。。

花开小卡 发表于 2023-2-14 00:15:07 | 显示全部楼层
这个葱油饼是什么梗?俺们都是送牛奶

zhongZJJ 发表于 2023-2-14 00:15:07 | 显示全部楼层
能不能请问一下你说的牛奶是正经的牛奶吗?

花开小卡 发表于 2023-2-14 00:15:07 | 显示全部楼层
俺不知道啊,你得去问WN

发表回复