砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

浅谈苏舞的舞客

陈冠希的自白 发表于 2023-2-7 21:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
12年之前,苏舞主流客人基本都是本地老头和中年人,少数年轻人去舞厅,那时候,舞女和年轻的舞客关系都不错,基本年轻的舞客都是散跳为主,等舞女下班,一起宵夜,这时候出现了几个以QQ群拉拢舞客组局去KTV消费的群主,慢慢把年轻的舞客发展起来.
13年到18年,上海老头和中年人进来苏舞,消费实力不错,苏舞进入巅峰期,微信群和抖音开始发展起来,年轻舞客越来越多。
18年以后,以舞厅为题材抖音视频直播的愈来愈多,一大批工厂屌丝都加入舞厅,舔狗越来越多,舞女质量和服务越来越差,加上口罩问题,舞女上班不稳定,现在是能宰一个是一个

上一篇:正大舞厅开门了吗?
下一篇:今日万花呵
楼主热帖

我是姜瘦瘦 发表于 2023-2-7 21:41:07 | 显示全部楼层
你浅谈也稍微深入一点啊

想立贞洁牌坊 发表于 2023-2-7 21:41:07 | 显示全部楼层
上海人是12年就开始大规模组团进入苏州黑舞,三毛就是这时候抬起来的。之前都是散客,也不少。

僞我獨尊 发表于 2023-2-7 21:41:07 | 显示全部楼层
12年苏舞都是一毛一曲,蓝堡也不例外,两毛大概兴起于14年,三毛在17年前后抬头,景气率先涨价。我记忆中苏舞的价格变迁时间节点大致是这样。十年前舞厅的主力人群(>80%)是50岁以上的中老年人,而如今这个年龄段的人占比急剧下滑,年轻人疯狂涌入。

平头狗 发表于 2023-2-7 21:41:07 | 显示全部楼层
你扯淡呢,12之前就很多上海人了

春风欲来花满溪 发表于 2023-2-7 21:41:07 | 显示全部楼层
因为现在年轻人没地方去

shgvnh 发表于 2023-2-7 21:41:07 | 显示全部楼层
网络直播普及后,真正的美女基本不去舞厅了。。

js顺顺 发表于 2023-2-7 21:41:07 | 显示全部楼层
我就是11年从上海去的苏州当时蓝堡确实有三毛了,但是可以哦手进洞,还有给鲁的,那时候灯黑的路都看不到,结束了舞池里还有杜蕾斯

js顺顺 发表于 2023-2-7 21:41:07 | 显示全部楼层
12 年前景气还是开放啊,有包间,舞池边上都是小隔断的座椅,那时候灯黑的可以站桩

大美青海24 发表于 2023-2-7 21:41:07 | 显示全部楼层
我那时候坐台一个小时才100 那时候良家妇女好多 现在不行了

丿LoVe丶丨凉 发表于 2023-2-7 21:41:07 | 显示全部楼层
那时候舞厅人多吗?会像现在人挤人吗

发表回复