砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

浅谈两毛三毛

aone0710 发表于 2023-7-11 19:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
闲来无事逛贴吧,偶然看到有人为了两三毛吵了起来,其实大可不必,二三毛之争从2015年起一直争到现在,也从来没有统一过,那么我最早跳舞那会儿只有一毛呀,坐台也就50,后来蓝宝开始两毛,吸引了自认为年轻的漂亮的前去,很多时候就是市场决定,她想多要,你愿意多给,你们就成交,她想多要,你不想多给,那就飘过。

另外大家一致认为三毛是机车,那么告诉你,据我经验,百分百机车,你们去三毛场看,全部老面孔老熟人,这个啥尺度那个会说什么话聊什么天哪里人甚至住哪里,老司机们全部知道。那你为什么还是去了?还是因为躁动的心嘛。。。话说两毛就不机车啦?

举个例子,某年你在杨枝塘一百五曾拿下过一个,隔手下半年她在蓝宝出现,别人一千五拿下,册那要西啊,换个地方噶句啦?你明知道以前就值一百五,那现在就是一千五,你就喊一万句***也没用。对哇?因为有人捧,你不去有的是人去。

因此在里面就是双方博弈,斗智斗勇,大家都想利益最大化,另外很多兄弟说这个不给碰那个不给碰,那么亮的灯你敢吗?模式早变啦。。别说眼睛一闭就是黑灯的话,什么眼中有灯心中无灯,哪来那么多段子。建议你们想要点花头,个么直接谈,走就走,不走下一个,到点结束后再没花头,回家自己左右手拉特两咆,色色一一,学点阿Q精神还是有必要的。

祝各位每次去都能找到自己所要的收获

上一篇:昆明现状哪位老哥介绍一下
下一篇:今天自由的没个认识
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-7-11 19:44:44 | 显示全部楼层
新天御灯亮不是照样还是摸嘛

成功得胜 发表于 2023-7-11 19:44:44 | 显示全部楼层
所以心中无灯自然黑,不要怕,谁认识你啊,不要害羞

223413614 发表于 2023-7-11 19:44:44 | 显示全部楼层
老哥老司机

lovelittlebubu 发表于 2023-7-11 19:44:44 | 显示全部楼层
我们这想跳个亮舞都找不到去处,羡慕你们大江南哈

只因路过 发表于 2023-7-11 19:44:44 | 显示全部楼层
楼主可以,话糙理不糙

frankdeng 发表于 2023-7-11 19:44:44 | 显示全部楼层
现在好了,200毛都没得跳了。

吾爱吾家乡 发表于 2023-7-11 19:44:44 | 显示全部楼层

发表回复