砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

苏舞30真的是因为苏州天狗比较多吗

不萌猫 发表于 2023-1-27 11:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 不萌猫 发表于 2023-1-27 11:25:33 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

楼主| 不萌猫 发表于 2023-1-27 11:25:33 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

废话少说,直奔主题。我个人认为苏州30的主要原因,是因为苏舞作为长三角wt的中心城市,面对的是整个长三角乃至全国wk的大市场。长期以来,是这个大市场托住了30的苏舞

基本的经济学原理,决定了任何报jia如果没有市场支撑都没有意义。你可以喊80,如果有人接一样成立,反之喊得再高也没用

相比之下,苏州周边的常州和上海,只是满足本地小市场的小平台,小市场当然只能支撑20。这也就是为什么上海作为国际大都市,wt反而比苏州性价比高的真正原因

所以30这事和老板跟天狗的关系不大,放在一个更大的格局上看,很容易理解。即便喊80老板也挣不到,他们能做的只是尽量平衡好两边的关系,吸引更多的人进来

假设今后苏州恢复不起来,上海接盘成为长三角wt中心城市,那未来必涨,反之苏州会降回20。当然这个可能性几乎没有,因为苏州防抑胜利在望了

还有一个预测:即便是大市场,也很难支撑30以上的位置了,所以再涨的可能性我也看不出来。会不会降呢?也不容易,毕竟又放水了

chinachen 发表于 2023-1-27 11:25:33 | 显示全部楼层
又在为怕客源流失和舞价下调,造成WN大量流出苏州找借口了。还什么长三角托盘。要知道长三角老大是上海。没一个有上海的人流和消费力高!再有如今苏州WT经过这2年的涨价,客流已经大不如前。要知道WT靠门票收入,和WN收入不挂钩。舞费上涨势必WK会相应流失(消遣活动WT只是选择之一)。舞厅为了自身利益能不管?最后你那句放水真是可笑至极,为啥会放水?你去看看苏州房价这几年阴跌成啥样了?为啥上海一直在涨。

_承诺比纸还薄 发表于 2023-1-27 11:25:33 | 显示全部楼层
上海的砂砂五在哪里?

小七07 发表于 2023-1-27 11:25:33 | 显示全部楼层
我觉得你们玩20的也都是天狗,丽花宫的一毛区和小公园里的60块放PAO不香吗??花那么多钱去过过手瘾。不是DS天狗是什么。

再补充一点。为什么苏州是长三角wt的中心城市,而不是上海?理由很简单,就一个字:稳定!除此以外,什么装修、门票、嫁格、尺度,老板经营什么的和稳定比起来都是浮云 上海曾经长期处于开门第一天就被叔叔光顾的“稳定”局面,就冲这一点,上海也只能是一个小市场

妈,没菜啦 发表于 2023-1-27 11:25:33 | 显示全部楼层
研究的很合理 苏州人流量大 舞女品质参差不齐 颜值高的和老菜皮一个价也不合理 有差价是正常的 市场使然

l袁YIl 发表于 2023-1-27 11:25:33 | 显示全部楼层
太原有吗

afafasf40 发表于 2023-1-27 11:25:33 | 显示全部楼层
苏州三十都是场子自己造成的。不管理。反正三十也有人来。并在肌肤没有根治。没觉得痛懒得管。到了病入骨髓没办法管了。最后只能法不责众的承认了三十一个舞而已。跟舞客其实真心没有半毛钱关系。舞客说到底都是客人。当时涨价的时候很多人确实也采取了一些措施抵制问题是场子不给力有什么办法。要么就别玩了,多少人能完全憋得住?自然而然只能承认这个价格。说到底还是场子没有管控及时。

发表回复