砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

10.14金莎游

不萌猫 发表于 2023-1-13 02:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
10.14金莎游
我大半个月没去金莎了,金莎总是网上的热点,每天贴吧吵来吵去的。5点下班后,我乘坐公交车,到金莎一探究竟。
买票进门,我在拐弯处把票给了发型洋气的中年大叔。拉开帘子,灯光Nice。吃饭时间,舞池里大约20对左右。

上一篇:万花金利如何
下一篇:今天去跳舞
楼主热帖

楼主| 不萌猫 发表于 2023-1-13 02:19:26 | 显示全部楼层
前端依然是那些大姐姐,拐过第一道弯,多是年龄在30左右的小姐姐,我拐过第二道弯,是一些20多岁的小姐姐,可能还有几个龙女吧。
一眼扫过舞池,我发现了那个熟悉的身影,从团结桥回归的瑜伽裤A
.

楼主| 不萌猫 发表于 2023-1-13 02:19:26 | 显示全部楼层
一眼扫过舞池,我发现了那个熟悉的身影,从团结桥回归的瑜伽裤A.我最早在金莎识得A,紧身的瑜伽裤打扮,性情温和。后来,去了团结桥,一直坐或者站在丸子头旁边的空调下。A又和那位大个子,短头发眼镜哥哥,眼镜哥哥看起来像一位技术男,时不时看到他和A在一起,有时候令我心生莫名的嫉妒。

徘徊了几圈,机车大营机车通道的机车所剩无几了,难道她们真的回家种田去了吗,哈哈。

夏钢仁 发表于 2023-1-13 02:19:26 | 显示全部楼层
你是不是字母哥?

不一会,我找到了有如南方姑娘一样秀气的北方妹子L。认识L快2年了,记得是19年底,在团结桥2毛时期,碰到这位清秀的SF,那时候的她,我稍有不规范,她便会杏眼圆睁,冷若冰霜。

后来,若是到金莎,碰到L,偶尔我会找她跳几支舞,L也总是不温不火的。
转机出现在刚刚亮灯后。有一次,我找L连跳了5个,我们交流着WT的见闻,能感到她对我的态度的转变。前阵子,我开玩笑说要追L,没几天,又说不追了。L说,还没追就打退堂鼓啦。

小七07 发表于 2023-1-13 02:19:26 | 显示全部楼层
gkd

我在机车通道徘徊半天,美女们风韵十足,有个旗袍女,身材很是不错。我转了几圈,找不到我喜欢的善解人意型。

妈,没菜啦 发表于 2023-1-13 02:19:26 | 显示全部楼层
玩的津津有味

l袁YIl 发表于 2023-1-13 02:19:26 | 显示全部楼层
喜欢机车+1

afafasf40 发表于 2023-1-13 02:19:26 | 显示全部楼层
丸子头 小辣椒 都听过没见过,谁有照片私发个

发表回复