砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

蹬上银河战舰.一瞥汇丰“风采”

chocolatelara 发表于 2023-1-9 21:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
今天去了趟汇丰,纯属误打误撞给他送张门票。
教堂巷子一碗拉面四根羊肉串,是我饭点到石路必点的奢华套餐。折返的路被两个草脚司机堵的电瓶车过不去,往西往北往南七拐八拐的到了汇丰,下意识的往里看了一眼,卖票窗口到电梯口几步距离,一个红衣女人一闪而过,她似乎对我笑了笑,我又似乎没看清她的脸,鬼使神差的买票上楼了
不知道是什么原因让我忘了摘下头盔在里面转了一圈,在别人看来戴着头盔逛舞厅肯定是奇葩货色
在音箱旁边看见刚才那位女士。年龄和我相仿,身材没有走样,脸上用廉价化妆品刻意的去掩盖岁月的鬼斧神工,显得有点突兀。看她下巴微抬嘴角上扬,配合眯眯眼的动作向舞池对面的某位男士问好。我有点遗憾没能与她四目相对,我惺惺的走开了。看见她微微隆起的小腹,我很想知道今年的猪下水价格有没有变动
满屋子的老人味,稀稀落落的几十个人,又转了两圈把所有的男男女女都收进了眼底,角落里沙发上没有一点精彩
下楼跨上电瓶车发现头盔没带下来,上楼去取还和保安啰嗦了几句。现在去想当时是因为对一张门票的吝惜,是因为对那十几分钟的行程不满,所以把不好的情绪传递给了一个不相干的保安,此刻真的觉得自己当时过了,心中的歉意油然而生
…………
银河汇丰舞友们最深的印象是停留在当年的吹拉弹唱。我在银河还有个小的故事:几年前我有一个徒弟折意要我带他见识一下舞厅,我出于好意把他带到了汇丰,是为了能吓阻他,让他打消玩舞厅的念头。哪曾想被一个眼镜舞女截图,把他带去了蓝堡,小伙子如鱼得水愉快的开启了他的舞厅之旅
后来小徒弟回无锡渐渐就没联系了,小徒弟个子不高家里条件好,应该是已经结婚了。不知道他现在空余时间会不会像我一样经常泡在舞厅啊

上一篇:关于机车女
下一篇:蹬上银河战舰.一瞥汇丰“风采”
楼主热帖

心绪成尘 发表于 2023-1-9 21:06:14 | 显示全部楼层
现在哪里还能有精彩,最多就是里面谈好,去到外面玩!省钱点就去她们家里

闻人苋鑫冰 发表于 2023-1-9 21:06:14 | 显示全部楼层
这吧里的老哥都是好文采啊!吹拉弹唱现在还有吗

惠农138 发表于 2023-1-9 21:06:14 | 显示全部楼层
不敢去 估计连老菜皮都没有吧

夏钢仁 发表于 2023-1-9 21:06:14 | 显示全部楼层
老衲好文采

chinachen 发表于 2023-1-9 21:06:14 | 显示全部楼层
新华书店1块就能卸货

_承诺比纸还薄 发表于 2023-1-9 21:06:14 | 显示全部楼层
这位老衲文采斐然,写作如行云流水,拜读拜读,猪下水价格是亮点……

小七07 发表于 2023-1-9 21:06:14 | 显示全部楼层
文采挺好的,以前,就听过说过你小徒弟的故事

戆笫芬飘 发表于 2023-1-9 21:06:14 | 显示全部楼层
虽然没记住你的id姓名,但你说的徒弟这个事我真的有印象,哈哈,那会灯还黑呢

妈,没菜啦 发表于 2023-1-9 21:06:14 | 显示全部楼层
新人去舞厅玩女人,高手去舞厅品众生相,我下次去舞厅一定要和老衲促膝长谈!!!

l袁YIl 发表于 2023-1-9 21:06:14 | 显示全部楼层
老衲文笔泰山压顶

afafasf40 发表于 2023-1-9 21:06:14 | 显示全部楼层
老衲风采依旧,希望有幸得见

发表回复