砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

近期不宜起舞

爱情悬崖 发表于 2022-12-22 20:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
政策放开后,苏州羊人的比率急剧攀升,我很久没去舞厅了,但因为整个办公室差不多都羊了,当然包括我。
居家办公几天后到现在,已经基本杨康了,我的症状似乎还比较温和,没有高烧,布洛芬也没用上,其他症状基本都经历了,吃了板蓝根感冒灵两三天就恢复了。
症状的强弱与毒株类型,病毒载量,个体免疫力等因素相关。一般杨康后,半月内身体会产生抗体,如果身体没有足够的时间去复原建立免疫屏障,就立即去接触大量不同类型的羊人,再次感染的情况是一定存在的。而且复发后据报道症状会更严重。
所以,为了健康考虑,近期还是不要去舞厅这样密集羊人的场所了。

上一篇:新手想问怎么分辨女?
下一篇:蓝,团,金,万正常营业,苏舞依然,待佳人归……
楼主热帖

491021161 发表于 2022-12-22 20:08:40 | 显示全部楼层
白衣阳了没

l袁YIl 发表于 2022-12-22 20:08:40 | 显示全部楼层
本来想着羊一下在家可以休息的 去了金莎玩了俩小时 结果一点反应都没有 第二天准时起床上班 天选打工人

论坛值班员 发表于 2022-12-22 20:08:40 | 显示全部楼层
就是让群体免疫的

楼主| 爱情悬崖 发表于 2022-12-22 20:08:40 | 显示全部楼层
不关心那条狗,偶尔路过给一板砖即可

陈炳宇 发表于 2022-12-22 20:08:40 | 显示全部楼层
过几天那个就行了…不过只能说,怎么样都会中招,去玩也没事啊,你不去玩也会中的。你说你中完再去,可能再中,更麻烦

丝丝青烟 发表于 2022-12-22 20:08:40 | 显示全部楼层
后期身体若有更新的情况变化,请来分享一下您的感受……

发表回复