砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

万花丛中一点绿――纪念西安第一次砂之旅

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-10-24 20:40:56 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

出差到了西安,听说有黑舞,之前只是到会所偶尔洗个澡,还没正式接触过这类舞厅。偶然一次听说还有这种玩法,随即开始入坑,听大伙经常说的这几个地方,万紫离的较近,就先去踩踩点吧~充满了对未知的好奇中……

开定位一路找来,万紫的门对着大道,招牌不显眼,我一下子走过了,但余光扫到了那个牌子,后退了几步拐了进去。买完票进去,虽然是第一次进,但各位大神的帖子已经看过了,进去了没有那个对陌生环境的排斥感,反而内心开始悸动了!当时是8点半左右,显眼的是大厅,放着音乐,灯是亮的,没有人跳,周围一片漆黑,适应了一会才看到稀稀拉拉的坐了很多狼友了,也有一些SN在明暗交界处站着。我到了新环境喜欢先探索一下,所以摸着黑走了两三圈,把整个环境大概了解了一下,甚至把DJ小哥的那个屋都掀开了,因为没门,只有门帘,汗。。。退出来我才看到门帘旁贴着闲人免进~经过SN的时候我余光扫了扫,参差不齐,年龄偏大的多,妆化的浓。我就继续绕,完了找个地坐着。有个插曲,忘记前面狼兄的帖子说了不要随便坐,我坐了一会有个小哥摸过来说必须点饮料,两瓶王老吉30。虽然有点坑,但后面有好处。。过后会说~

随着时间的推移,人员慢慢多起来了,SN也开始多了,亮灯的时候有老头拉着女的开始跳了。我跟着群狼一起在黑暗中一直巡视,看有没有目标可以下手。跳的人开始多了,开始的时候亮灯时间感觉特别长,SN都站一边的明暗交接处,不下场。后来等亮灯的时候还有人跳,SN才渐渐的也在里面晃,比基尼也出来了,薄纱也出来了。有个比基尼身材真是好,上突下翘,年龄也就30~35,被个老头一阵蹂躏,头扎胸里半天。。。。别问我是怎么知道的,因为我还在黑暗里。。。巡视。

这样的日子持续到了9点半,群狼们有的已经抖了几次了

,我细心观察的~终于,在我离开座位近距离寻觅的时候,眼睛一亮,发现一个,长的很像邻家小妹。侧脸特别像,纯纯的。我感觉来了,就是她了。

。我观察了下,发现她身边没狼。我用胳膊碰了碰她,说一会我们跳吧。

。不知道大伙是怎么拉SN了,我也在内心里反省了下是不是暴露自己的第一次了。邻家小妹转头看了看我,说好啊。然后下意识的靠近我,胳膊都贴在一起了,我看了看她的侧脸,真是回到那懵懂的时代了。

一分钟后,灯黑了。我有样学样的搂着她的腰下场了,感觉小心脏不自觉的砰砰了两下,这样可不行,好歹打过不少乱仗,这是什么状态?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一点不成熟的见解,完全是有感而发,不适当之处希望各位道友海涵~

上一篇:凤舞蓝天舞厅今天下午人挤人,美女多的舞池都站不下
下一篇:红红舞厅的少妇是最有滋味的

caoxiaolin 发表于 2023-5-27 15:10:35 | 显示全部楼层
看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。就有了企鹅组织群体77730进行交流3058……

centos76 发表于 2023-5-20 00:10:25 | 显示全部楼层
看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

aaaaz123132 发表于 2023-1-12 21:29:51 | 显示全部楼层
看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

N无 发表于 2022-10-26 13:45:10 | 显示全部楼层
看看也不错

clgmczk 发表于 2022-10-27 16:50:21 | 显示全部楼层
我在过道准备去觅

Scuz 发表于 2022-11-29 11:47:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

zjgyzg 发表于 2023-1-16 11:55:17 | 显示全部楼层
今天新丽都遇到我最爱的小龙女

wmx1476999 发表于 2023-1-17 15:46:31 | 显示全部楼层

回复是一种美德

13032925402 发表于 2023-2-2 09:40:55 砂舞之家 | 显示全部楼层

看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这

发表回复