砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

成都天涯舞厅的一点感悟(非原创)

卿绻靡靡i 发表于 2023-4-28 21:27:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
舞厅永远不缺客人,也不缺美女。又是新的一天开始,又是颓废的昏暗的但是充实的一天开始。踏入舞厅大门,心理就不由自主的觉得喜悦。舞厅有我喜欢,在意的美女,也有我想发泄欲望的美女,更有那些未知的新人等着我去探索。

今天依旧是365天中的普通一天。我依旧准时踏入舞厅大门,找了一个经常见,但从没跳过的美女,反正也无聊,反正也没跳过。上了舞池,习惯性的把美女拥抱入怀,感觉真是好啊,该做的都做了,此处省略一万字。不知不觉,一个小时过了,要不要继续跳?挣扎了一下,决定还是再继续跳半小时吧,享受下这种感觉吧。一个半小时跳完,扫码走人。

不知不觉的,一场又结束了,时间过得真快。我走到门口时,接了个电话,就驻足在门口,一边接电话一边看着美女下班,突然间,我看到一个中年男子,一脸卑微的在和她陪笑,然后两个人走了出去,经过我面前时,美女还给了我一个微笑媚眼。

突然之间,我就觉得,这中年男子是不是就是我的缩影呢?舞厅里也有我的女神,我也经常卑微的讨好过女神,我不去女神上班的舞厅,是因为我受不了其他男人抱着她甚至亲她和拉她的小手,那种感觉就像我吃了苍蝇一样恶心,我无法面对现实,只能选择逃避,眼不见为净。

但是我没有雄厚的经济实力,我无法让我女神脱离舞厅,所以我只能麻痹自己,去其他舞厅求得一时的快感和安慰,然后再用这种好心情讨好女神。

五一节来临前,致敬广大舞客,广大曾经劈过情操或者正在劈情操的舞客。舞厅里,谁先认真,谁就输了。舞厅里,其实永远都没有真正的女神。做好自己,提升自己的才华,财力,才是关键。毕竟你自己卑微讨好的女神,很可能也会去卑微讨好她心中的男神。

上一篇:老哥们,金达消费了
下一篇:泰乐是不是今天开门?有直播的兄弟吗?
楼主热帖

成功得胜 发表于 2023-4-28 21:27:01 | 显示全部楼层
20一曲?

噼里啪啦轰呀 发表于 2023-4-28 21:27:01 | 显示全部楼层
说个容易被喷的观点,女人做了次奔驰就以为只有奔驰才配得上自己,男人去了次舞厅消费了几十几百,就以为抛开wn职业不谈,自己的财力和外貌就配得上wn了。

223413614 发表于 2023-4-28 21:27:01 | 显示全部楼层
大沙雕,想多了吧,本身就是交易,哪来那么多p事,你没钱p不是,p情操的都是屌丝

lovelittlebubu 发表于 2023-4-28 21:27:01 | 显示全部楼层
v你五万

只因路过 发表于 2023-4-28 21:27:01 | 显示全部楼层
傻瓜文章狗屁不通

frankdeng 发表于 2023-4-28 21:27:01 | 显示全部楼层
来张照片看看,听说成都美女多,我想长长见识

吾爱吾家乡 发表于 2023-4-28 21:27:01 | 显示全部楼层
职业舞女只看钱的,有必要去讨好?这个不行换下一个嘛,

草蛋的设计 发表于 2023-4-28 21:27:01 | 显示全部楼层
又一个跳舞劈情操的,脑子都是有豆腐渣。。

发表回复