砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

长春蝶恋花时尚少妇

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-10-20 21:31:10 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

第一次被同事带出去玩,长春这边,冬天特别冷,室外实在是待不下去了,我就问有没有暖和点的地方,同事说跳舞可以让自己暖和起来,而且还有别的服务,我实在是冻得受不了了,也想去体验一下舞厅是咋样的,还有就是想看看所谓的特服到底是咋回事,于是,就直接打的去了大经路与长春大街交汇处的“蝶恋花时尚舞厅”。进来后,发现里面有饭店,有台球室,有更衣间,听说只要你原来待的话,可以早上就进来待上一天,中途不用买票,有人真的是一路就跳一天。那里面的面积大概是50乘以40米,约2千米的大厅,我想应该可以容纳八九百人左右吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我先坐在一个明亮的地方,突然一个浓妆艳抹的阿姨问我:“来跳舞的”,我说是,她说“那光看干什么?到那边去楼楼,有意思”,我说“看他们跳得多好,这个有意思”,那个阿姨说“去玩玩吧”,我说“我不会跳舞,怎么玩啊”。她就说“没关系,就是搂着摇摇就行了”我就被拉进黑灯区了,在里面,那阿姨对我上下一阵乱摸,不知不觉,就跳了半个多小时,共五曲,给了她50块。过程很刺激,就在人群中完成一次全过程,真的很刺激呀,大家有机会去体验一把吧!

上一篇:吉林-长春-双赫大舞厅爽记
下一篇:成都~天涯的包裙MM

现场爱情片 发表于 2022-10-24 13:01:37 砂舞之家 | 显示全部楼层
楼主加油楼主加油楼主辛苦了加油楼主加油

别忽悠老衲 发表于 2022-10-28 13:52:56 | 显示全部楼层
不知道最近长春放开了吗??????

clgmczk 发表于 2023-2-1 17:21:09 | 显示全部楼层
在不影响家庭的情况下娱乐一曲

zhengchen008 发表于 2023-2-9 22:07:26 | 显示全部楼层
长春的舞厅不错

发表回复