砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

吉林-长春-双赫大舞厅爽记

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-10-20 21:30:00 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
网上搜索长春舞厅,得知有人防,双赫,蝶恋花,丽豪四家,尤以双赫出名,小狼刚出道,money不多,又是闷骚型,既腼腆,见了姐姐有点不好意思下手,又内心淫荡,所以黑灯舞最适合我,小狼之前已打探过双赫一次,只是进去啥都没干就走了,心想这次必须得有所突破。

下午一觉醒来,两点了,据说最佳时间是12点到15点,小狼加快行动,打车到人民广场(小狼很害羞的,不好意思让师傅直接送到双赫)由于有第一次经验,很快找到了,进入,10元一张门票,经过一斜道到舞厅,黑灯区真的很黑,刚进去啥都看不见,碰上了两个人。

小狼有点做贼心虚的感觉,赶紧找了个位置坐下,此时人还不少连同周围坐的,站的,跳的有二三百号人吧,待眼睛适应后,小狼想今天一定要有突破,于是站起来,走向人群。小狼还是不镇定,一看见女的走过来,就赶紧走开,怕不好意思拒绝,又有点不想干。小狼现在想来也好笑,都进去了还装纯,唉!最后本狼下定决心,搞。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外这次没有和小姐交流,没要联系方式,是一大遗憾,另外我觉得应该多给一些。总之,初来,啥都没准备好。

上一篇:边城—别样砂舞,别样风情
下一篇:长春蝶恋花时尚少妇

mydark 发表于 2023-10-7 10:54:53 | 显示全部楼层
中小城市购买力有限,尤其是四五线城市,一个大开发商进来搞个大项目,就如同麦田开进来一台高效率收割机。这种城市一旦被收割一轮,再次长出麦子需要很长时间。不像大城市,购房者如同韭菜,一茬一茬的成长得很快

ganggang1 发表于 2024-1-11 18:05:01 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

haozijun 发表于 2023-12-19 09:16:13 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

黑木耳 发表于 2022-10-24 17:10:10 | 显示全部楼层
回复看看详情

N无 发表于 2022-10-26 15:33:26 | 显示全部楼层
大东北 这么好玩

别忽悠老衲 发表于 2022-10-28 13:44:40 | 显示全部楼层
写的挺好,支持LZ分享。 现在长春不是有口罩吗

clgmczk 发表于 2022-10-30 20:07:57 | 显示全部楼层
新丽都和阿朗酒吧

ghgycncn22 发表于 2022-11-9 02:55:21 | 显示全部楼层

回复看看详情

zhengchen008 发表于 2023-2-9 22:09:58 | 显示全部楼层
楼主潇洒啊

发表回复