砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

昨天红红强行舌吻19岁妹纸,MM害羞脸红非烫

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-10-9 00:06:55 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

昨天在红红,时间9点20,已经无聊的逛了很久,都没有看到合适的,大部分都是熟面孔……

我喜欢站在入口处,可第一时间发现新目标,

看着亮灯区里跳舞的,又转过脸来看这边选女区,一下看见两女的背影(手拉手)往深水区走去,

从后面观察,身材不错,从衣着看,原来没有看到过,第一感就是可能是新来的……赶忙三步并作两步跟上去到面前一看,呵!两个小妹儿都黑巴适,原来都没有见过,看样子是第一次来……

此时两个妹纸已经站在了选女区中间那个空调往里面一点的位置,

我正想再看看清楚的时候,我看中的一个妹纸被一个LY先下手了,(此妹纸是被朋友拉着走在后面的,那眼神,和表情,一看就是第一次来的)一阵失望,谁知意想不到的事情发生了……由于这个妹纸是第一次来,没有跟着这个LY走,看着和她一起来的朋友,眼睛望都没有望那个LY,那个LY已经自己往舞池走了,而妹纸还在犹豫中……

当我花了2秒钟看清这个形势的时候,果断出手了,伸手拉住妹纸,微笑着做邀请状,……

(先请她的那个LY是拍一下她,就自己先进去了,眼神都没有对看一下;我是拉住就没有放的,看着妹纸……这就是老狼的经验在起作用了哈,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后留下电话……分手之时再亲一个,妹纸一直脸红脸烫的,感觉太好了……这种感觉只可能有一次……

上一篇:成都忆海把美女的两个奶子拿出来狂啃,这样的骚操作,把旁边舞友都惊呆了
下一篇:望江楼和五七舞厅对比,我还是比较喜欢五七,因五七灯黑可以操作性高

粽香秋月 发表于 2023-12-29 11:02:05 | 显示全部楼层
我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

marsking1989 发表于 2023-12-27 16:54:51 | 显示全部楼层
我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

407127023 发表于 2023-1-6 23:33:32 砂舞之家 | 显示全部楼层
我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

现场爱情片 发表于 2022-10-24 12:53:25 砂舞之家 | 显示全部楼层
楼主加油楼主加油楼主辛苦了加油楼主加油

clgmczk 发表于 2022-10-26 17:21:59 | 显示全部楼层
微笑着做邀请状

别忽悠老衲 发表于 2022-10-28 14:08:48 | 显示全部楼层

squall213 发表于 2022-11-17 23:01:15 砂舞之家 | 显示全部楼层
楼主分享一下

236665033 发表于 2022-12-8 17:19:14 | 显示全部楼层
手动阀手动阀

发表回复