砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

苏州~说说自己玩舞厅的十年经历

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-9-29 21:02:22 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

作为一个土生土长的苏州人,早在2009年,我就第一次进入了舞厅玩耍。那一年,我才刚从学校毕业实习,去舞厅纯属是因为毕业了,突发奇想想要经历一下风月场所,于是乎就在网上自己查资料,才知道苏州原来有“舞厅”这么一个并不是纯粹跳舞的地方。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如今,我已经是三十出头的大叔了。但是依旧是单身一个,很多时候,身边的人会问我,为什么还不结婚,还不找个女朋友,其实我也找过。只是找了的这个女票,最后非但没有和我走入婚姻,还骗了一大波钱,所以在我看来,舞厅外的女人,真的有些时候还不如舞厅内的女人呢,至少舞厅里的女人是明码报价,童叟无欺。

最后,我想说的是,最近看到了很多舞厅的爱情故事,我想说的是,舞厅里面不是没有好女孩,只是即便有好女孩,她们也不一定会接受你,因为你们认识的地方就不对,放准心态才最重要。

另外,很多时候,要知道及时止损,不要想着死命砸钱就能让舞女心动。其实我还想说,那个时候,好多舞女跳亮舞也跳的非常不错。

里边其实是个更真实的世界,远比外界尔虞我诈,道貌岸然者少。只愿吃亏要趁早,才会多一道人生历练。如同失恋要趁早,才会明白感情是怎么一回事。

上一篇:辽宁-大连哈市狼体验琳琳舞厅
下一篇:成都~不砂一曲儿,就算不得到过成都

kknknkn 发表于 2023-1-9 03:40:09 砂舞之家 | 显示全部楼层
看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

paul0312101 发表于 2023-1-10 20:30:57 | 显示全部楼层
好久没去了,该去和小妞们交流思想工作了

N无 发表于 2023-1-12 17:53:18 | 显示全部楼层
看看学习下

神笔马良 发表于 2023-2-8 13:28:06 | 显示全部楼层
看看了解一下

发表回复